发新帖  新投票  回帖 
10465个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2014-7-20 19:17

DJ狂诱惑-中文迪斯高HQ【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

皮皮盘下载【友情提醒:试听128k低品质、下载320k高品质,资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效】

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

lzh1691 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-20 19:17

DJ舞曲 DJ狂诱惑-中文迪斯高HQ

专辑名称:DJ狂诱惑
专辑艺人:群星
出版公司:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
发行时间:2011
资源原抓:章鱼
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
绝对狂热嗨曲 专业DJ大师精心灌录 打造迪厅舞曲至尊

专辑曲目
CD1
01 爱情大实话DJ--艺涛
02 女王诱惑DJ--慕容晓晓
03 嫁个有钱人DJ--金城
04 最后一吻DJ--聂琳峰
05 愿得一人心DJ--李行亮
06 小妹听哥说DJ--颜裕林
07 兄弟一起酒DJ--覃浩
08 爸爸去哪儿DJ--群星
09 The Fox狐狸叫DJ--YIvis
10 一万个伤不起DJ--沈世爱
11 土豪大咖秀DJ--何龙雨
12 一万个我爱你DJ--雷龙
13 快来找你妹DJ--晨熙

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

yuangencai

回复时间:2014-7-20 21:46
爱情大实话

sxdtqwq

回复时间:2014-7-20 22:08
下载收藏

chang141

回复时间:2014-7-20 22:44
謝謝分享!

tonydahan

回复时间:2014-7-21 05:41
謝謝分享

shenmafuyun1999

回复时间:2014-7-21 07:32
谢谢分享

op2013

回复时间:2014-7-21 09:36
谢谢分享

农安海峰电脑

回复时间:2014-7-21 11:46
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2014-7-21 13:20
好听,我喜欢,谢谢分享

szwxq132

回复时间:2014-7-21 15:07
谢谢楼主分享!!

五彩云霞2014

回复时间:2014-7-21 19:13
谢谢分享

听音ABC

回复时间:2014-7-22 14:34
欣赏收藏,感谢分享,章鱼版主辛苦了

浪漫de水晶

回复时间:2014-7-23 12:18
謝謝分享

limin808

回复时间:2014-7-23 16:53
必须顶。。。。。。。。。。。。。。

zhuxuefeng412

回复时间:2014-7-24 15:27
下载收藏

lzh1691

回复时间:2014-7-25 01:57
下载收藏.....

爱上负心的人

回复时间:2014-7-25 15:25
谢谢楼主,辛苦了

Wg2951236

回复时间:2014-8-6 20:25
谢谢分享

fjguo

回复时间:2014-8-8 20:57
感谢分享精彩

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030701 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,