发新帖  新投票  回帖 
1071339个阅读者,292条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
高山绿叶2011

回复时间:2014-7-24 13:17
楼主辛苦了

88llbb

回复时间:2014-7-24 14:36
制作精美,堪称大片~ 洋洋辛苦~

为我洋洋

回复时间:2014-7-24 14:59

原帖由 大头鞋 于 2014-7-24 11:41 发表
太棒了!按此在新窗口浏览图片

谢谢老师临帖支持,问好!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2014-7-24 15:04

原帖由 心海泛舟 于 2014-7-24 11:47 发表
热烈祝贺洋洋老师帖子总固!

感谢心海老师,谢谢一直以来支持!

----------------------------------------------

为我洋洋

回复时间:2014-7-24 16:13

原帖由 高山绿叶2011 于 2014-7-24 13:17 发表
楼主辛苦了

谢谢老师临帖鼓励!问好!

回复时间:2014-7-24 17:51
在我心中最伟大的湖南精神就是毛泽东,他属于世界,属于中国,更属于湖南,信仰应得到传承,更应得到弘扬

番茄豆腐

回复时间:2014-7-24 18:31
希望二炮部队能耀我军威,不辱使命

遍游中国,寻找美丽

为我洋洋

回复时间:2014-7-24 20:14

原帖由 1178843588 于 2014-7-24 17:51 发表
在我心中最伟大的湖南精神就是毛泽东,他属于世界,属于中国,更属于湖南,信仰应得到传承,更应得到弘扬

说的很有道理,伟人永远活在人们心中,谢谢临帖!

o头发乱了o

回复时间:2014-7-24 20:50
很震撼的制作!大气、逼真、精彩!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

@芙蓉阁主

回复时间:2014-7-24 21:20
又来欣赏咱洋洋的精彩力作,特别佩服洋洋的统领素材能力,把一个个画面组合成一系列发射导弹的过程,相当不容易。我不懂军事,只觉做到这般视频感,没有深厚的功底是做不好的。洋洋作品,特别是战争系列片,已形成了洋洋独特的风格,声效、配音、口型、动感,完美的配合,达到了微电影的效果。再次赏赞精彩的洋洋,祝贺洋洋力作总固!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

湘草

回复时间:2014-7-24 23:26
再来欣赏洋洋大师精彩大片,墙裂祝贺大师的帖子总固!

岁月520

回复时间:2014-7-24 23:52
谢谢分享

梧桐2013

回复时间:2014-7-25 00:54
嘎嘎滴!帖子太漂亮了!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 06:55

原帖由 o头发乱了o 于 2014-7-24 20:50 发表
很震撼的制作!大气、逼真、精彩!

久闻老师大名,今光临小帖实是荣幸,谢谢鼓励!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 06:56

原帖由 @芙蓉阁主 于 2014-7-24 21:20 发表
又来欣赏咱洋洋的精彩力作,特别佩服洋洋的统领素材能力,把一个个画面组合成一系列发射导弹的过程,相当不容易。我不懂军事,只觉做到这般视频感,没有深厚的功底是做不好的。洋洋作品,特别是战争系列片,已形成了洋洋独特的风格,声效、配音、口型、动感,完美的配合,达到了微电影的效果。再次赏赞精彩的洋洋,祝贺洋洋力作总固!

非常感谢阁主老师再次欣赏支持,谢谢老师对洋洋制作指导,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 06:58

原帖由 湘草 于 2014-7-24 23:26 发表
再来欣赏洋洋大师精彩大片,墙裂祝贺大师的帖子总固!

谢谢湘草老师鼓励,我们互相学习,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 06:59

原帖由 岁月520 于 2014-7-24 23:52 发表
谢谢分享

感谢朋友临帖支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 07:01

原帖由 为我洋洋 于 2014-7-24 14:59 发表

原帖由 大头鞋 于 2014-7-24 11:41 发表
太棒了!按此在新窗口浏览图片

谢谢老师临帖支持,问好!

这直升飞机做的自然逼真,向你学习!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 07:02

原帖由 追求完美ABC 于 2014-7-22 06:12 发表
终于看到洋洋老师的杰作,先助威喝彩!

感谢完美老师支持!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 07:03

原帖由 向往2014 于 2014-7-22 07:50 发表
洋洋老师作品题目起的很好--------国之重器【第二炮兵】 威武之师 所向无敌

谢谢向往老师赞赏,我们互相学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024049 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,