发新帖  新投票  回帖 
1076972个阅读者,292条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
为我洋洋

回复时间:2014-7-25 07:07

原帖由 点头笑 于 2014-7-21 09:45 发表
为我洋洋导演制作了一部很棒的军事题材作品,赞!

点头笑老师是动画制作前辈,音画动画个个精彩,是我们学习的榜样!请老师多多指导,问好!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 07:11

原帖由 追求完美ABC 于 2014-7-22 06:21 发表
欣赏学习老师画面的浑然一体,编排的精彩绝伦,观察事物细腻入微,制作精准、逼真、到位,尤其是视觉上堪比录制视频,彰显老师精湛的技艺,以老师为豪,再次喝彩!

非常感谢完美老师对洋洋的鼓励支持,你的作品个个精美,很有欣赏学习品位,认真执着的制作精神更值得洋洋学习,问好!

----------------------------------------------

向往2014

回复时间:2014-7-25 07:17
再一次欣赏佳作 可喜可贺 祝贺洋洋老师佳作固顶

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2014-7-25 07:29
震我军魂 祝贺中国人民解放军建军八十七周年!

-----自勉

向往2014

回复时间:2014-7-25 07:39
精彩,激昂,振奋人心!!!

-----自勉

来一盘

回复时间:2014-7-25 08:47
下载看看,精彩

boxun315

回复时间:2014-7-25 10:13
洋洋的作品真的精彩,实力决定一切,国强则民富。热烈庆祝八一建军节!+
http://aaaaaaa.jihua5.com

点头笑

回复时间:2014-7-25 10:49
为我洋洋作品精彩不断,再次欣赏助威!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 11:04

原帖由 来一盘 于 2014-7-25 08:47 发表
下载看看,精彩

谢谢朋友支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 11:24

原帖由 boxun315 于 2014-7-25 10:13 发表
洋洋的作品真的精彩,实力决定一切,国强则民富。热烈庆祝八一建军节!+
http://aaaaaaa.jihua5.com

感谢鼓励支持,问好!

蓝飞儿2014

回复时间:2014-7-25 13:58
好大气和精辟的一幅动画图,对于炮兵这些我不懂,但这幅制作精细,振奋人心,确为上等佳作

蓝飞儿2014

回复时间:2014-7-25 13:59
祝贺中国人民解放军建军八十七周年!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 14:10

原帖由 梧桐2013 于 2014-7-25 00:54 发表
嘎嘎滴!帖子太漂亮了!

谢谢朋友欣赏鼓励!问好!

轻轻小欣

回复时间:2014-7-25 16:33
再来欣赏洋洋佳作,洋洋现在作品已经是熟能生巧,制作手法游刃有余,特别是战争题材,做的是精彩异常,水准相当雄厚,具有一定的正能量!位图做到如此实属不易!感谢洋洋为咱们团队送上厚礼!共祝八一建军节快乐!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

湘草

回复时间:2014-7-25 19:33
再来欣赏洋洋大师的精品大作,作品充分展示了我军的实力,震军魂,壮国威!让我们大开眼界,振奋人心!共祝八一建军节快乐!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 22:15

原帖由 88llbb 于 2014-7-24 14:36 发表
制作精美,堪称大片~ 洋洋辛苦~

谢谢老师鼓励,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 22:17

原帖由 番茄豆腐 于 2014-7-24 18:31 发表
希望二炮部队能耀我军威,不辱使命

谢谢老师支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 22:18

原帖由 蓝飞儿2014 于 2014-7-25 13:58 发表
好大气和精辟的一幅动画图,对于炮兵这些我不懂,但这幅制作精细,振奋人心,确为上等佳作

感谢蓝飞儿老师临帖支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-25 23:37

原帖由 湘草 于 2014-7-25 19:33 发表
再来欣赏洋洋大师的精品大作,作品充分展示了我军的实力,震军魂,壮国威!让我们大开眼界,振奋人心!共祝八一建军节快乐!

感谢湘草老师再次助威支持!

风中一笑2014

回复时间:2014-7-26 06:35
精彩,激昂,振奋人心!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025940 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,