发新帖  新投票  回帖 
1070059个阅读者,292条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
单枪匹马3399

回复时间:2014-7-26 08:48
太精彩了!简直不相信这是用一张张图片制作出来的,这与拍摄的影片没有区别。动画作品不但反映了洋洋老师的制作技术高超,而且可见老师见多识广,博学多才。

c慧儿

回复时间:2014-7-26 11:11
热烈祝贺洋洋精美佳作荣登华声论坛总置顶,再赏美帖,鼓掌喝彩!!!

----------------------------------------------
慧儿

为我洋洋

回复时间:2014-7-26 13:11

原帖由 轻轻小欣 于 2014-7-25 16:33 发表
再来欣赏洋洋佳作,洋洋现在作品已经是熟能生巧,制作手法游刃有余,特别是战争题材,做的是精彩异常,水准相当雄厚,具有一定的正能量!位图做到如此实属不易!感谢洋洋为咱们团队送上厚礼!共祝八一建军节快乐!

谢谢轻轻老师鼓励!今天能制作出简单动画,也是老师的指导有方,在这条路上跟老师学习了不少知识,再次感谢老师一直以来的支持,问好!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2014-7-26 13:13

原帖由 风中一笑2014 于 2014-7-26 06:35 发表
精彩,激昂,振奋人心!!!

谢谢老师临帖鼓励,问好!

夏日听雨

回复时间:2014-7-26 16:11
二炮 支持

为我洋洋

回复时间:2014-7-26 18:21

原帖由 单枪匹马3399 于 2014-7-26 08:48 发表
太精彩了!简直不相信这是用一张张图片制作出来的,这与拍摄的影片没有区别。动画作品不但反映了洋洋老师的制作技术高超,而且可见老师见多识广,博学多才。

感谢老师再次欣赏支持!

为我洋洋

回复时间:2014-7-26 18:22

原帖由 c慧儿 于 2014-7-26 11:11 发表
热烈祝贺洋洋精美佳作荣登华声论坛总置顶,再赏美帖,鼓掌喝彩!!!

非常感谢慧儿老师,谢谢一直以来的支持!

为我洋洋

回复时间:2014-7-26 18:23

原帖由 夏日听雨 于 2014-7-26 16:11 发表
二炮 支持

感谢朋友欣赏支持!

为我洋洋

回复时间:2014-7-26 18:24

原帖由 向往2014 于 2014-7-25 07:17 发表
再一次欣赏佳作 可喜可贺 祝贺洋洋老师佳作固顶

再次谢谢向往的欣赏,问好!

黎明H2

回复时间:2014-7-26 20:15
洋洋动画刺激!过瘾!能和莱坞影片比美

烟雨寒

回复时间:2014-7-26 21:02
感觉在看一部视频作品,动态的制作水准强大。欣赏洋洋带来的精彩作品。

岁月静好,我们一起走。。

军团长

回复时间:2014-7-26 23:39
非常欣赏老战友的精美佳作

刘叶2014

回复时间:2014-7-27 06:10
再一次领略洋洋老师军事大片的风彩!作品通篇都是精彩,亮点!一打开动画浓烈的军事氛围扑面而来,仿佛已置身在这样的场所,成了其中的一员!动画完全视频风格,觉得就是在看一部精彩的军事纪录片。超赞!好一份送给建军节之重礼!

liya888

回复时间:2014-7-27 07:35
听一下,谢谢分享

幽兰蜜儿

回复时间:2014-7-27 08:05
再来欣赏洋洋的精彩!洋洋这作品标题取得非常好,开篇解说人的音质特色非常适合这种题材,听起来非常专业!从这些方面,能看出洋洋的智慧和审美观!制作就不用说了,那是诉之不尽学之不尽的。祝贺洋洋佳作全局总置欣赏!

为我洋洋

回复时间:2014-7-27 09:51

原帖由 黎明H2 于 2014-7-26 20:15 发表
洋洋动画刺激!过瘾!能和莱坞影片比美

感谢黎明老师支持!

为我洋洋

回复时间:2014-7-27 09:55

原帖由 烟雨寒 于 2014-7-26 21:02 发表
感觉在看一部视频作品,动态的制作水准强大。欣赏洋洋带来的精彩作品。

谢谢老师临帖,今后还要多多向老师学习!

为我洋洋

回复时间:2014-7-27 09:56

原帖由 刘叶2014 于 2014-7-27 06:10 发表
再一次领略洋洋老师军事大片的风彩!作品通篇都是精彩,亮点!一打开动画浓烈的军事氛围扑面而来,仿佛已置身在这样的场所,成了其中的一员!动画完全视频风格,觉得就是在看一部精彩的军事纪录片。超赞!好一份送给建军节之重礼!

感谢刘叶老师光顾鼓励,问好!

为我洋洋

回复时间:2014-7-27 09:57

原帖由 军团长 于 2014-7-26 23:39 发表
非常欣赏老战友的精美佳作

哈哈,谢谢首长,敬礼!

为我洋洋

回复时间:2014-7-27 09:58

原帖由 liya888 于 2014-7-27 07:35 发表
听一下,谢谢分享

谢谢朋友支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034437 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,