发新帖  新投票  回帖 
章鱼2012

发表时间:2014-7-24 21:29

群星·十五首女声金曲Ⅱ HQ【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

320k/mp3下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
WAV/CUE下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-24 21:29

发烧音乐 十五首女声金曲Ⅱ HQ

专辑名称:十五首女声金曲Ⅱ
专辑艺人:群星
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
发行时间:2011
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
汇集柔美纯情女声 精选优秀动听好歌
精致完美的配器 感性十足的人声 细腻逼真动人心弦

专辑曲目
CD1
01 红雪莲
02 爱情专属权
03 大草原小情歌
04 黄玫瑰 电影《完美的爱》主题曲
05 爱情核辐射
06 鸿雁 电视剧《东归英雄传》主题曲
07 伤不起
08 红颜劫 电视剧《后宫甄嬛传》主题曲
09 梦中的额吉 电影《37》插曲
10 月光牧场
11 天上西藏
12 偷偷地哭
13 寻梦拉萨
14 往日时光 电影《成都我爱你》主题曲
15 走天涯

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

zjhl888888

回复时间:2014-7-24 22:04
男女莎莎啊!!!!谢谢分享

清水格格

回复时间:2014-7-25 01:23
感性十足的人声 细腻逼真动人心弦
感谢分享,章鱼版主辛苦了~~

shenmafuyun1999

回复时间:2014-7-25 05:46
谢谢分享

lygug

回复时间:2014-7-25 09:28
谢谢楼主分享

娼妇请A

回复时间:2014-7-25 10:01
看了楼主的帖,神马都是浮云

xtlget

回复时间:2014-7-25 10:10
挺一挺

chang141

回复时间:2014-7-25 18:39
謝謝分享!

轻轻挥手间

回复时间:2014-7-25 18:44
谢谢楼主无私的分享!

音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

山上

回复时间:2014-7-25 19:57

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

gxalun

回复时间:2014-7-25 23:32
好听。。。谢谢分享

klim001

回复时间:2014-7-26 00:12
好听。。。谢谢分享

twu63e

回复时间:2014-7-26 08:52
谢谢分享.

wanshihexie

回复时间:2014-7-26 09:28
很好听的音色完美,谢谢分享。

zc1888

回复时间:2014-7-26 11:23
这个不错,谢谢分享!

wxm346

回复时间:2014-7-26 17:32
下载了,多谢了。

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻。
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻。
以屡屡奉献为荣,以无私索取为耻。

神行客

回复时间:2014-7-27 12:21
谢谢分享!

怪才2046

回复时间:2014-7-27 14:52
感谢分享,辛苦了

小段段2013

回复时间:2014-7-27 15:00
dddddddddddddddddddd

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036622 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,