发新帖  新投票  回帖 
章鱼2012

发表时间:2014-7-24 21:35

群星·十五首男声金曲Ⅱ HQ【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

320k/mp3下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

WAV/CUE下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

gaoabc +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-24 21:35

发烧音乐 十五首男声金曲Ⅱ HQ

专辑名称:十五首男声金曲Ⅱ
专辑艺人:群星
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
发行时间:2011
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
汇集醇情完美男声 精选优秀动听好歌
精致完美的配器 感性十足的人声 细腻逼真动人心弦

专辑曲目
CD1
01 爱的人 电视剧《我的娜塔莎》主题曲
02 活着
03 爱你迷失了自我
04 地平线 电视剧《悬崖》主题曲
05 静静的夜晚
06 我们好好爱
07 山楂树之恋 电影《山楂树之恋》主题曲
08 都怪你
09 带我去草原
10 会有天使替我爱你
11 男人不流泪
12 爱只是个传说
13 最伤心的人
14 草原上的姑娘
15 爱得太深忘了痛

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

zjhl888888

回复时间:2014-7-24 22:01

清水格格

回复时间:2014-7-25 01:28
醇情完美男声,欣赏收藏!感谢分享,辛苦了哈

shenmafuyun1999

回复时间:2014-7-25 05:43
谢谢分享

lygug

回复时间:2014-7-25 09:34
谢谢楼主分享

lsyypb

回复时间:2014-7-25 17:37
醇情完美男声 ,优秀动听好歌

chang141

回复时间:2014-7-25 18:29
謝謝分享!

山上

回复时间:2014-7-25 19:59

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

zcslyx

回复时间:2014-7-25 22:52
好听

wanshihexie

回复时间:2014-7-26 08:49
音色很完美很好听,谢谢分享。

slmddy

回复时间:2014-7-26 10:44
谢谢推荐欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!!

lly633

回复时间:2014-7-26 10:49
谢谢分享

zc1888

回复时间:2014-7-26 11:17
这个不错,谢谢分享!

wxm346

回复时间:2014-7-26 17:33
下载了,多谢了。

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻。
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻。
以屡屡奉献为荣,以无私索取为耻。

神行客

回复时间:2014-7-27 12:19
谢谢分享!

怪才2046

回复时间:2014-7-27 14:50
感谢分享,辛苦了

lssde263

回复时间:2014-7-27 16:26
醇情完美男声,

逾飝

回复时间:2014-7-28 15:32
感谢分享,辛苦了

一直向右

回复时间:2014-7-28 19:01
醇情完美男声,欣赏收藏!感谢分享,辛苦了哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030732 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,