发新帖  新投票  回帖 
20639个阅读者,110条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2014-7-24 22:56

不可抗拒的磁性发烧《孙露·另一种情感 HQ》【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

320k/mp3下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

WAV/CUE下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-24 22:57

发烧音乐 另一种情感 HQ

专辑名称:另一种情感 HQ
专辑艺人:孙露
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
发行时间:2011
资源原抓:章鱼
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
顶尖HIFI天碟制作大师杨波满意度最高的作品
一张不可复制的发烧唱片 独一无二演绎 不可抗拒的磁性发烧

专辑曲目
CD1
01 恋人爱人离开我的人
02 光阴的故事--孙露VS杨波
03 离人
04 伤了心的女人怎么了
05 无情的雨无情的你
06 想着你亲爱的
07 用心良苦
08 受了点伤
09 致青春
10 朋友别哭
11 寂寞的人容易醉--原创
12 爱与不爱都是伤害
13 小花--原创

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

清水格格

回复时间:2014-7-25 01:14
经典的情感音乐,欣赏收藏,谢章鱼版主制作分享

lzh1691

回复时间:2014-7-25 01:49
看了楼主的帖,神马都是浮云.......

shenmafuyun1999

回复时间:2014-7-25 05:42
谢谢分享

lygug

回复时间:2014-7-25 09:38
谢谢楼主分享

娼妇请A

回复时间:2014-7-25 09:59
看了楼主的帖,神马都是浮云

xtlget

回复时间:2014-7-25 10:18
试一试,挺一挺

红太阳照全球

回复时间:2014-7-25 13:08

fier911

回复时间:2014-7-25 15:34
感谢分享 顶!!!

kmkaiwah

回复时间:2014-7-25 16:19
感谢章鱼,辛苦了

光辉的岁月

回复时间:2014-7-25 17:09
好听

回复时间:2014-7-25 18:32
好听

chang141

回复时间:2014-7-25 20:08
謝謝分享!

大卫1999

回复时间:2014-7-25 20:46
经典的情感音乐,欣赏收藏

乖乖小可爱2002

回复时间:2014-7-26 07:19
hao 好听

xhchenb

回复时间:2014-7-26 08:06
感谢分享

zc1888

回复时间:2014-7-26 11:44
这个不错,谢谢分享!

xy1119

回复时间:2014-7-26 12:35
谢谢楼主

shajia1314

回复时间:2014-7-26 13:04
就是特别喜欢章鱼版主的音乐,感谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033289 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,