发新帖  新投票  回帖 
10120个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2014-7-28 20:14

集结全球顶级音乐作品《群星·试机二号 HQ》【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

320k/mp3下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

WAV/CUE下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

无声的雨2012 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-28 20:14

发烧音乐 试机二号 HQ

专辑名称:试机二号 HQ
专辑艺人:群星
出版公司:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
自编号:MS-0578
发行时间:2011
资源原抓:章鱼
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
集结全球顶级音乐作品

专辑曲目
CD1
01 试机二号管弦乐《辉煌》序曲
02 人约黄昏后(人声)
03 琴声音乐夜
04 教我如何不想他(人声)
05 梦花语
06 大卫·罗斯(人声)
07 菠萝蜜多(特效人声)
08 船歌(人声)
09 《卡门》小提琴协奏曲
10 六月茉莉(人声)
11 阳春白雪
12 我和春天有个约会(人声)
13 新疆之春
14 弥撒二部曲
15 人间烟火(人声)
16 茉莉花
特别加送:新年音乐会管弦乐

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

听音ABC

回复时间:2014-7-28 21:00
辉煌精彩!欣赏!感谢章鱼版版制作的分享,收藏了

limin808

回复时间:2014-7-28 22:16
感谢分享, ,,,

糊涂诸葛

回复时间:2014-7-28 23:34
感谢分享

yjqz

回复时间:2014-7-29 06:39
谢谢楼主分享群星·试机二号 HQ

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2014-7-29 07:32
收藏这张碟,谢谢楼主提供分享

无声的雨2012

回复时间:2014-7-29 07:59
音效很棒,临场效果很强,章鱼锅又开始变机器了,嘿嘿~

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。。。

ma7469505

回复时间:2014-7-29 09:07
辉煌精彩!欣赏!感谢章鱼版版制作的分享

ljq440

回复时间:2014-7-29 14:55
谢谢分享

果皮皮

回复时间:2014-7-29 15:45
谢分享

chang141

回复时间:2014-7-29 20:05
謝謝分享!

破茧化蝶

回复时间:2014-7-29 21:04
好听,我喜欢

奥德

回复时间:2014-7-29 21:19
比这精彩的帖子应该木有了

一直向右

回复时间:2014-7-29 23:34
辉煌精彩!欣赏!感谢章鱼版版制作的分享

美丽音乐

回复时间:2014-7-30 18:22
thank you very much

op2013

回复时间:2014-7-30 19:05
谢谢分享

mansabc

回复时间:2014-7-31 09:26
很好

善松

回复时间:2014-8-1 09:04
谢谢分享

afawang

回复时间:2014-8-31 16:12
感謝分享這張音效很棒的遭碟,下載收藏欣賞!

&

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029872 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,