发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8895个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-26 16:22

发几张偶滴照片,多多支持.

简.爱 发表在 河南社区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-149-1.html

按此在新窗口浏览图片
这是在上海拍的.

按此在新窗口浏览图片
这是在深圳东门拍,我想大家都看过了.

按此在新窗口浏览图片
这里和同事用手机拍的,右边的是我.

按此在新窗口浏览图片
这张是在深圳拍的,地王前.

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
这张是在山东蒙山拍的.
好了,还有几张太大了,发不上去.改天发了.这下挺全的吧.

----------------------------------------------
如果有一天你能到我的心里去看看,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲;如果有一天我能到你的心里去看看,我也一定会流泪,因为那里面全是你的无所谓.--当香烟爱上火柴,就注定要互相伤害.
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-26 16:24
怎么又发成新帖了,我本来是要发在网友像册上的呀,怎么回事呀,气死我了.

----------------------------------------------
如果有一天你能到我的心里去看看,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲;如果有一天我能到你的心里去看看,我也一定会流泪,因为那里面全是你的无所谓.--当香烟爱上火柴,就注定要互相伤害.
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-26 17:27
好漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-26 17:28
别生气 嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-26 22:50
还没有以前的照片好看,漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-28 11:21
好漂亮的妹妹哟...........

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026668 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,