发新帖  新投票  回帖 
5953个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhq1106001zx

发表时间:2014-8-3 17:19

[求助]我网页上的FLASH播放不出来了

zhq1106001zx 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

我网页上的FLASH动画播放不出来了,前几天还好好的,从昨天起有的动画就播放不出来了,有几个动画还是能播,但大部分放不出来了,这是咋回事呀?大家帮我一下吧。谢谢!

回帖推荐
如果我没猜错的话,你应该删了一些东西,是操作不当吧!点击下载再安装,播放插件。问好!仅此!

明洁2012

回复时间:2014-8-3 18:07
是不是网址失效了呢?说的是哪个网页?华声论坛吗?如果是华声论坛的flash动画大部分不能播放,可以换一个浏览器进来看看。

回复时间:2014-8-3 18:17
就是这里的FLASH动画放不出来了,刚才到别的网页播放了一下也放不出来了,我换了一个浏览器也是同样的放不出来了。

回复时间:2014-8-3 18:29
是不是我的FLASH播放器不灵了?华声论坛有没有FLASH下载?我的是adobe flash player 14的播放器

清纯的灵魂

回复时间:2014-8-3 18:34
或许是网速的问题

----------------------------------------------
来来往往

回复时间:2014-8-3 18:48
按此在新窗口浏览图片打开动画就是这样。

liangpin123

回复时间:2014-8-3 19:04
如果我没猜错的话,你应该删了一些东西,是操作不当吧!点击下载http://get.adobe.com/cn/flashplayer/再安装,播放插件。问好!仅此!

本帖最近评分记录
明洁2012   2014-8-4 18:40  金钱  +5   热心回复
明洁2012   2014-8-4 18:40  魅力  +5   热心回复

----------------------------------------------
☆☆谛听一阵紧似一阵灵魂的呼唤☆☆
◈◈还在等什么!!!◈◈

回复时间:2014-8-3 20:35
谢谢量品老师!照您说的下载安装好了,可以看动画了,谢谢老师帮助!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-8-3 21:10
网页上看不见FLASH动画,一般与FLASH播放插件版本过低或者没有安装或者安装了误删除有关,正如楼上量品所说的情况。

明洁2012

回复时间:2014-8-4 18:42
来这里看到问题解决了,很高兴。感谢量品蜜儿的热心回复。

袁九哥

回复时间:2014-8-4 21:07
这几天忙,买来回帖,量品朋友热心,帮助解决了,这是flash插件版本低了.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017573 s, 9 q - sitemap,