发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[求助]学习动画
5444个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhq1106001zx

发表时间:2014-8-6 08:07

[求助]学习动画

zhq1106001zx 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

有哪位老师肯收我为学生,我从注册进入到华声论谈一直在找一位能教我做音画的老师,可直到现在也没有一个老师收我,虽然有的动作我可以自学,但只是一点皮毛,大部份动画知识是要有老师来传授才能学的会的,我向好几位老师发出了信息,可是石沉大海,没有回复。我的动画之路就真的这么难?我的梦想真的不能实现了?我绝望了。

zhq1106001zx

回复时间:2014-8-6 08:09

@芙蓉阁主

回复时间:2014-8-6 10:54
这水波动画很漂亮啊!朋友喜欢动画,可以去新浪UC上的动画房间或呱呱上的动画房间系统学习,这上面的教室学习都是系统的,从基础学起到MV、脚本等、房间里老师很多,会从各方面传授动画知识。更重要的是那里是免费的学习。你也可以找网络上收费的老师教你,那就是一对一的教学了。平时版主们老师们都很忙,哪里会有时间专门教你动画呢。

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

轻轻小欣

回复时间:2014-8-6 11:24
阁阁老师说的很对。网上搜索一下动画教程,会出来很多的视频教程,还有咱华声学访也有很多教程,上面设置顶的都是动画教程,有整个制作过程,也有小练习之类的,等等,只看朋友是否有这份恒心,只要有心,没有学不会的东西,我们这里的版主基本都是看网络教程一步一个脚印走过来的,我相信朋友你也可以!只要有孜孜不倦的心去学习,一定会有收获!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

明洁2012

回复时间:2014-8-6 13:41
伤心的眼泪没有必要掉下来哈哈。只要有恒心,年龄不是问题,电脑基础不是问题。很多人都是自学来的。咱动漫学坊版块有很多置顶教程。绝对经典。练习制作会有很多收获。另外这里有一些MTV实例教程。好几个是荷雪用心写出来的。我相信写教程不比制作轻松。简单易懂,效果却是很漂亮。朋友跟着做一下,会悟到很多东西。举一反三,就可以有自己的创意和构思。实在有想不通的可以在学坊发帖咨询。祝学得开心,玩的愉快!!!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-8-6 19:32
清爽漂亮干净养眼的帖子,看朋友帖子,觉得朋友有做FL的悟性和天赋,水动效果做得很不错呢,一般学flash制作,在动画教室里去学有学习氛围且系统些,当然也可以搜索视频自学。如果一对一教学,据我了解一般是收费才那样教学的,那样也不一定学得好。朋友可根据老师们提出的建议,结合自己的实际情况,如自由时间是哪些时间段,综合考虑选择哪一种学习方式吧。

袁九哥

回复时间:2014-8-6 20:31
上面的老师们已经说了很多了.学习动画,要想一对一的教你,那就只有付费去学习.我们这里都是业余爱好者,都是业余时间学习动画,就是论坛的回帖,我们也是利用业余时间.我学习动画就没有老师,网上找教程看,自己瞎琢磨.看到别人的好贴,就自己去想,自己去练.多看多练,这是最好的法宝.我曾经办了动画群,业余教初学者.但因为时间有限,停课一年了.但很多课录我都发在这学坊了,你要是认真去看去学了我的课录,你已经就可以做自己的动画作品了.祝福朋友学习愉快!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018998 s, 8 q - sitemap,