发新帖  新投票  回帖 
6821个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
udhjjn

发表时间:2014-8-7 07:53

as3 缓动效果练习

udhjjn 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

各个动作全部由代码实现

幽兰蜜儿

回复时间:2014-8-7 10:37
欣赏深灰色老师缓动练习,俺也要学介个!空了教教俺哈!先把拜师酒敬上来!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-8-7 11:08

原帖由 udhjjn 于 2014-8-7 10:44 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2014-8-7 10:37 发表
欣赏深灰色老师缓动练习,俺也要学介个!空了教教俺哈!先把拜师酒敬上来!

老师不敢当,你才是我的老师呢.如果你想学这个一定会帮你.

称呼你老师那是绝对正确,没含糊滴说。

雨露青禾

回复时间:2014-8-7 21:28
好棒!!!欣赏老师的又一大手笔!

liangpin123

回复时间:2014-8-8 16:08
udhjjn老师:这个效果不错哦!一级棒!!顶一下
3.0我不懂!也许我是乱说,还是老师故意这样设置,感觉光碟旋转时有点抖动,不知道光碟是否是正圆?仅做讨论,不涉及其他,问好udhjjn老师,夏安!
用2.0好像不抖动:

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
☆☆谛听一阵紧似一阵灵魂的呼唤☆☆
◈◈还在等什么!!!◈◈

为我洋洋

回复时间:2014-8-8 18:30
效果不错欣赏学习!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

udhjjn

回复时间:2014-8-8 18:31
问好liangpin123 ,我这个当然不是正园,是PS里抠图,如果是正园不管是2.0或3.0只要园心对准坐标点都不会抖动的.

udhjjn

回复时间:2014-8-8 18:34
问好了.多谢为我洋洋临贴.

袁九哥

回复时间:2014-8-8 20:16
深灰色朋友的缓动效果确实很好,弹出缩回缓动速度很棒.谢谢分享.

udhjjn

回复时间:2014-8-8 20:58
谢九哥夸奖,问好九哥.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019266 s, 8 q - sitemap,