发新帖  新投票  回帖 
流浪天宇

回复时间:2014-8-11 12:58
感谢分享,下载学习,支持了。

冰色玫瑰

回复时间:2014-8-11 13:01
谢谢分享,看看

冰色玫瑰

回复时间:2014-8-11 13:05
怎么下载啊????????????????

心碎LIAO无痕

回复时间:2014-8-11 13:50
学习学习

----------------------------------------------

等爱的玫瑰2014

回复时间:2014-8-11 13:52
谢谢分享

琴弦醉音

回复时间:2014-8-11 18:19
感谢老师分享 谢谢

霜姿冰蕊

回复时间:2014-8-11 19:18
看看,辛苦。

紫罗兰1

回复时间:2014-8-11 21:31
欣赏精湛的播放器。

紫罗兰1

回复时间:2014-8-11 21:33
谢谢老师的无私奉献,学习了。

wu2011

回复时间:2014-8-12 02:21

就冲着这吸引人的标题<源码分享[外置歌单跨域列表缓动弹出]让跨域不再神密>,看看修改的水平如何!!

udhjjn

回复时间:2014-8-12 06:19

原帖由 wu2011 于 2014-8-12 02:21 发表

就冲着这吸引人的标题<源码分享[外置歌单跨域列表缓动弹出]让跨域不再神密>,看看修改的水平如何!!

问好wu2011君,播放器方面你是前辈,说真话半年前我还一句代码都看不懂,就现在也谈不上水平,只是能达到想要的目而已,见笑了.

wu2011

回复时间:2014-8-12 11:05
一,使用了声音采样程序,原有方法无法控制LRC,拖动歌曲更是需要技术,所以如果这是一个LRC播放器,那么LRC部分是没有意义的,
貌似这部分还没有曾发布过,所以也没有破解版了,有能力的话就挑战一下自己!!

二,里面caurina包就是一个轻量级的缓动类包,用它就能够做到很多缓动效果,可以不需要浮肿的,重量级的greensock包!!

wu341

回复时间:2014-8-12 11:26
下载学习

六月雨2011

回复时间:2014-8-12 13:01

原帖由 wu341 于 2014-8-12 11:26 发表
下载学习

还用下载啊我这里有直接给你不就得 了,白分享了,目前没看见给个精华

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

细听蝉鸣

回复时间:2014-8-12 17:01
非常棒的播放器,谢谢!

回复时间:2014-8-12 19:40
看看,学习学习!!!

冰雨霏霏

回复时间:2014-8-14 12:43
谢谢老师分享

炫舞e时空

回复时间:2014-8-14 22:48
漂亮的播放器,谢谢分享!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

回复时间:2014-8-15 16:49
大师神贴 该支持

聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

天涯音缘

回复时间:2014-8-15 18:41
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026953 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,