发新帖  新投票  回帖 
章鱼2012

发表时间:2014-8-20 20:56

冰泉清纯的声线《阿斯满·雪域情 HQ》【320k/WAV/CUE/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

320k下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

WAV/CUE下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

燕子y +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-8-20 20:57

发烧音乐 雪域情 HQ

专辑名称:极端放纵 3CD
专辑艺人:阿斯满
出版公司:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
自编号:MS-0826
发行时间:2011
资源原抓:章鱼
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
高亢的歌喉亦能唱出柔情似水般的细腻,独特的声线有如冰泉清纯的四姑娘山,阿斯满---唱出最纯情的雪域之情。

专辑曲目
CD1
01 最美丽的情歌
02 我的心上人
03 醉美冬九寨
04 世界我来了
05 一只大雁
06 我的新郎在草原
07 净土
08 云上西羌
09 千年的雪山
10 阿妈的眼神
11 我的九寨
12 阿妈的酥油灯

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

炫舞e时空

回复时间:2014-8-20 21:24
好听!漂亮!细细欣赏!

LX13531

回复时间:2014-8-20 22:44
来自雪域纯情,歌喉柔情高亢,
德国黑胶,极度发烧!
试听品赏,感谢分享!

chang141

回复时间:2014-8-21 00:24
謝謝分享!

日月星辰a

回复时间:2014-8-21 00:35
按此在新窗口浏览图片
我和我的小伙伴惊呆了

yjqz

回复时间:2014-8-21 07:15
谢谢楼主分享

gydsgdm

回复时间:2014-8-21 09:57
谢谢章鱼哥

fjguo

回复时间:2014-8-21 10:34
感谢分享精彩!

yzmb150

回复时间:2014-8-21 11:19
好听!漂亮!细细欣赏!

mengs

回复时间:2014-8-21 12:13
好听极了~~+1

清水格格

回复时间:2014-8-21 13:58
优美的音乐,欣赏陶醉着,感谢分享,章鱼版版辛苦了

lgpllh

回复时间:2014-8-21 14:01
看一看,行不行。

一直向右

回复时间:2014-8-21 16:19
謝謝分享!

0lsz

回复时间:2014-8-21 16:28
謝謝分享

糊涂诸葛

回复时间:2014-8-21 17:51
感谢分享

五彩云霞2014

回复时间:2014-8-21 19:58
谢谢分享

秋月春风999

回复时间:2014-8-21 20:45
冰泉清纯的声线

lyt2011

回复时间:2014-8-22 09:47
阿斯满·雪域情 HQ》【320k/WAV/CUE/皮皮盘】

wxm346

回复时间:2014-8-22 19:07
下载了,多谢了。

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻。
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻。
以屡屡奉献为荣,以无私索取为耻。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027988 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,