发新帖  新投票  回帖 
8496个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
悠悠绿色

发表时间:2014-8-22 23:30

【初级班21期命题作业】今天我想你了

悠悠绿色 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

老L朋友 +5
人头只有半个,这样的构图不合理呢,加油
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

悠悠绿色

回复时间:2014-8-22 23:42
这是我来华声音画学堂做的第一篇原创作业,肯定还有许多不足的地方,欢迎老师同学指教哈!

霞露芳凝

回复时间:2014-8-23 09:36
构图和图意非常好,如果人物的头部再修补一下,图图就更完美了,期待绿色宝贝更多精彩!

蒂芬妮

回复时间:2014-8-23 10:17
很漂亮的命题作业!人物素材的处理溶图过度自然些就更漂亮了~~

老L朋友
原创音画组

回复时间:2014-8-23 13:39
人头只有半个,这样的构图不合理呢,加油

----------------------------------------------
凡事,一笑而过...................

悠悠绿色

回复时间:2014-8-23 16:38
芳芳老师好!我刚修改了头部,谢谢提醒!我会继续努力学习,争取把音画贴做得漂亮些。

绿叶y

回复时间:2014-8-23 16:40
很美的意境,我也想你了!欣赏问好

----------------------------------------------
寒不改绿叶 暖不争花红

悠悠绿色

回复时间:2014-8-23 16:42
蒂芬妮老师好!我刚修改了原贴,对人物融了一下。谢谢啦!

悠悠绿色

回复时间:2014-8-23 16:46
老L朋友老师好!
刚修改了原贴,“半个头”现变成了“一个头”,呵呵,新手就是新手,半个头也亮相了。祝周末愉快!

悠悠绿色

回复时间:2014-8-23 17:00
谢谢绿叶朋友!绿色问好——我想你了!愿我们能成为音画学堂的好朋友。

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2014-8-23 18:06
绿色的帖子做得不错,修改过的很完整漂亮,图片格式没保存对呢,现在的格式GIF有麻点,以后记得保存JPG格式,欣赏问好~~~~

o头发乱了o

回复时间:2014-8-23 21:39
慢慢来,加油!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

悠悠绿色

回复时间:2014-8-23 23:44
谢谢老师的鼓励!我学音画以来,图片保存格式点的都是“JPEG(JPG.JPEG.JPE)”这一栏。我刚检查了没错。而“GIF”是我们平时外出用相机拍照片时才用的格式。

悠悠绿色

回复时间:2014-8-23 23:46
老师晚上好!

悠悠绿色

回复时间:2014-8-24 11:30
非常感谢鱼子老师的点评!是我做错了——在自己收藏的图片里保存了JPG格式,在发贴时保存的WEB格式时却是GIF格式,现改过来了。再一次感谢以上对本贴点评的老师,我的每一点进步都凝聚着你们的无私奉献。我体会到了,要想做好一篇作业,真的很难,要时间,要精力,要学习新的知识。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030194 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,