发新帖  新投票  回帖 
katims

回复时间:2014-9-1 16:27
太好了,太喜欢了。。。

靓点商贸

回复时间:2014-9-1 17:40
很好的资源

bgllyy

回复时间:2014-9-1 17:46
谢谢楼主的分享!!!!!

wwf24955555

回复时间:2014-9-1 18:54
好声音!谢谢分享

tx504

回复时间:2014-9-1 19:31
一路上有你

zhkiller

回复时间:2014-9-1 20:24
正是我喜欢的~~

yifanerzi

回复时间:2014-9-1 21:19
不错不错下来听听

szwxj98

回复时间:2014-9-1 21:20
感谢楼主!!!!

爱格格

回复时间:2014-9-1 21:33
支持中国好声音~~每周五必看支持的好节目!感谢辛苦制作~

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

一直向右

回复时间:2014-9-1 22:15
喜欢。喜欢的不得了!!

winflow

回复时间:2014-9-2 09:34
感谢分享。

炫舞e时空

回复时间:2014-9-2 09:58

原帖由 爱格格 于 2014-9-1 21:33 发表
支持中国好声音~~每周五必看支持的好节目!感谢辛苦制作~

是,很好看的电视栏目,每周五必看。谢谢格格老师临帖欣赏支持!问好:祝快乐!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

lyzl6699

回复时间:2014-9-2 10:33
率先进行考核的是三朝元老那英,她请来了“情歌王子”张信哲为自己做护法。
她组内的16位队员分别是:A张碧晨、K刘明湘、Q陈冰、J毛泽少、10周深、9崔忠华、8张江、
7李维、6郑俊树、5夏恒、4李嘉格、3吐洪江、2刘辰希、花牌艾怡良、花牌张智勇、花牌魏雪漫(牌面大小按试听排行)。
到底谁才是那英队最后的四张王牌?!

5平淡如水5

回复时间:2014-9-2 11:38
画面非常漂亮,有心意。。。。

野云流水

回复时间:2014-9-2 12:03
中国好声音!

小小文2014

回复时间:2014-9-2 12:48
喜欢死了~~~~~赞

ljq440

回复时间:2014-9-2 14:57
谢谢分享

samqvking

回复时间:2014-9-2 15:51
谢谢分享,感谢

me131421

回复时间:2014-9-2 18:42
和哈哈哈哈哈哈哈

fxjfb

回复时间:2014-9-2 19:53
谢谢分享,的确是一群欧才华的年轻人。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033347 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,