发新帖  新投票  回帖 
1070666个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
零度冰点

回复时间:2014-9-13 14:36
谢谢阁主老师的及时回复!我一会儿发一个试试

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

军团长

回复时间:2014-9-15 12:15
阁主的教程花了不少心思

liangpin123

回复时间:2014-9-20 13:58
哇塞!现在能上传8M文件?不知道耶?支持。
这是一个很好的发帖指南,急会员之所急,阁主老师,想得真是周到。版块有你们几位打理,辛苦辛苦!问好!

----------------------------------------------
☆☆谛听一阵紧似一阵灵魂的呼唤☆☆
◈◈还在等什么!!!◈◈

向往2014

回复时间:2014-9-27 19:07
94 94 阁主老师,想得真是周到 大大方便了动画爱好者 只要按指点一步步操作 包管上传成功 下一个作品 俺按老师指导来做 总之 论坛有那麽好的老师管理 一定会越来越好

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

对弈

回复时间:2014-9-27 21:28
通俗易懂,谢谢好友指导-------

侠客行_中国风

回复时间:2014-10-6 11:02
  几年中过来好几趟,每次最后的结果都发现我还是在这儿什么都不能干,什么都干不了 ~~

我不愿意用空间,代码又不能在这里用~~

本来想把这个小约翰·施特劳斯的《皇帝圆舞曲》制作得精美一点,献给芙蓉阁主美女、轻轻小欣美女、慧儿美女,可惜一直不能如愿 ~~

@芙蓉阁主

回复时间:2014-10-6 11:18

原帖由 侠客行_中国风 于 2014-10-6 11:02 发表
  几年中过来好几趟,每次最后的结果都发现我还是在这儿什么都不能干,什么都干不了 ~~

我不愿意用空间,代码又不能在这里用~~

本来想把这个小约翰·施特劳斯的《皇帝圆舞曲》制作得精美一点,献给芙蓉阁主美女、轻轻小欣美女、慧儿美女,可惜一直不能如愿 ~~

flash=800,520]http://player.yinyuetai.com/video/player/64128/a_0.swf

非常感谢侠客光临FLASH帝国,你的热心肠温暖着朋友们的心!这个《皇帝圆舞曲》的视频很好看啊,只是太短了,没有播完,意犹未尽呢。多谢大侠!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

侠客行_中国风

回复时间:2014-10-6 11:31

原帖由 @芙蓉阁主 于 2014-10-6 11:18 发表

非常感谢侠客光临FLASH帝国,你的热心肠温暖着朋友们的心!这个《皇帝圆舞曲》的视频很好看啊,只是太短了,没有播完,意犹未尽呢。多谢大侠!

来源和出处,让芙蓉阁主美女见笑了~~ http://bbs.voc.com.cn/topic-4239093-1-1.html

笑揽风霜

回复时间:2014-10-12 17:49
阁主老师辛苦了!谢谢您!祝您开心快乐每一天!

追求完美ABC

回复时间:2015-3-5 11:17
再次学习发帖指南,顺祝老师元宵节快乐!

梦蝶88

回复时间:2015-3-18 20:04
阁阁老师辛苦了,老师为论坛辛勤付出,感动,华声是一个炫丽的舞台,互相交流,学习,切磋,共同进步,共创美好家园!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

笑颜01

回复时间:2015-5-1 21:26
再来学习发帖指南 阁宝老师辛苦了!

笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

gww1988

回复时间:2015-5-30 07:23
谢谢芙蓉阁主为会员的辛苦付出!

音画交流

笨笨梦幻

回复时间:2015-8-30 22:01
谢谢老师,老师辛苦了!

雪凤凰

回复时间:2015-9-15 17:09
谢谢楼主,终于让我找到地方啦,谢谢

雪凤凰

回复时间:2015-9-17 14:55
辛苦了各位管理

馨馨百合

回复时间:2015-10-18 11:40
懂了 芙蓉阁主老师辛苦了 谢谢

倾情寄缘

回复时间:2016-4-16 17:27

干吗告诉你

回复时间:2016-5-28 10:31
谢谢老师的教程,辛苦了!

雨星

回复时间:2016-6-16 20:29
感谢阁主,是得好好学习,不然还真不会发贴。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030894 s, 8 q - sitemap,