发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
47801个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-9-8 15:57

原帖由 hongkongren 于 2014-9-7 20:38 发表

原帖由 慧眼001 于 2014-9-7 15:47 发表
按此在新窗口浏览图片
.......................................................
纵观本帖
除跟帖者所发国民政府第一夫人外,
无一能真正称之为民国时期上流社会女性。

叶挺将军的夫人也非上流社会的?

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-9 02:44

原帖由 慧眼001 于 2014-9-8 15:57 发表

原帖由 hongkongren 于 2014-9-7 20:38 发表

原帖由 慧眼001 于 2014-9-7 15:47 发表
按此在新窗口浏览图片
.......................................................
纵观本帖
除跟帖者所发国民政府第一夫人外,
无一能真正称之为民国时期上流社会女性。

叶挺将军的夫人也非上流社会的?

南昌起义失败叶挺脱党后隐居澳门,抗战暴发组建新四军叶挺任军长。
皖南事变叶挺被囚直到抗战胜利出狱,接着飞机失事叶挺夫妇双双遇
难,一生跟随叶挺流离颠沛连一天安稳日子都没有还谈什么上流社会呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-5 20:18
默默潜水关注你多年 一直很严谨 但是这次你过于苛责了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-5 20:19

原帖由 玉清 于 2014-9-7 20:59 发表
  这还不够温和?~~玩嘴仗?实在没兴趣,也没时间陪你哈~~

默默潜水关注你多年 一直很严谨 但是这次你过于苛责了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 07:54

原帖由 玉清 于 2014-9-7 19:17 发表

原帖由 皇村 于 2014-9-6 19:54 发表
  按此在新窗口浏览图片

这就是一个卖枕头的农家女,地点甘肃。什么上流女性~

按此在新窗口浏览图片

玉清 你是有多惹他憎恨啊 每个ID都觉得是你的马甲

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 15:14

你是hongkongren的马甲,不要在这挑拨我和版主之间的关系。你再这样恶毒下去,我也会去管理员那里举报你的。

----------------------------------------------
新闻的力量在于唤起大众的共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 16:35
哈、哈、哈俺怎么多了个马甲呢。
你以为人人都象你似的有五六个马甲(这可是美女贴图区那帮网友查出来的),
欢迎你举报,如果wwwwww是俺的马甲,俺立刻自宫要求论坛封掉俺的ID,永不踏入华声一步。
如果不是你是否应该在"图说历史"给我俩到个歉,你敢打这个赌吗!!!
我今天就把话搁在这。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 16:49
按此在新窗口浏览图片
这就是美女贴图区网友们对本论坛最活跃的皇村马甲大起底。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 16:52

原帖由 hongkongren 于 2014-10-6 16:35 发表
你以为人人都象你似的有五六个马甲(这可是美女贴图区那帮网友查出来的),
欢迎你举报,如果wwwwww是俺的马甲,俺立刻自宫要求论坛封掉俺的ID,永不踏入华声一步。
如果不是你是否应该在"图说历史"给我俩到个歉,你敢打这个赌吗!!!
我今天就把话搁在这。

从此后我不会再接你一句话。

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 17:04
你就是个网络小混混,
跑到这里装大尾巴狼撒野,你还嫩着呢。
回家补补中学的历史课文吧。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 18:15

原帖由 皇村 于 2014-10-6 15:14 发表

你是hongkongren的马甲,不要在这挑拨我和版主之间的关系。你再这样恶毒下去,我也会去管理员那里举报你的。

这是早几天向版规管理层投诉的帖子
[求助]向管理员投诉皇村的恶意人身攻击
http://bbs.voc.com.cn/topic-6193095-1-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 19:05

原帖由 hongkongren 于 2014-10-6 18:15 发表

原帖由 皇村 于 2014-10-6 15:14 发表

这是早几天向版规管理层投诉的帖子
[求助]向管理员投诉皇村的恶意人身攻击
http://bbs.voc.com.cn/topic-6193095-1-1.html

偶变成你和玉清的炮灰鸟··嗷嗷嗷 还是继续当万年水母好叻 桑心哦

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 20:25

原帖由 hongkongren 于 2014-10-6 17:04 发表
你就是个网络小混混,
跑到这里装大尾巴狼撒野,你还嫩着呢。
回家补补中学的历史课文吧。

我这个网络小混混,发的帖子有67个是“精华”,有十几个被论坛首页选中,有100多次被置顶。你不是网络小混混,2008年注册,发了几个主题帖子,精华,置顶,首页选中各是多少?也在此起个底,让大家好赞成你,鄙视我。还有,你录制了不少我骂你的帖子?我已经跟管理员承认了错误。保证以后不再骂。但是,我为什么骂你?你有水平,指出了我帖子的短处,但是,我为什么不感谢你呢?你找过原因吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 20:47
我是今年六月末注册的,在线时间503个小时,发帖1万多个。关于历史图片,寻找起来很费时间,还要避免重复。找到好的主题,再一个个上传,不是一件简单的事。我以前没有玩过论坛,在华声是第一次尝试,另外,对于历史,我是爱好,没有你精通,作为新手,我是多么希望你这样的前辈的指点,我不求赞扬,但你这样的老前辈对我这样的新手,不是讽刺就是挖苦,让我心里十分不愉快。如果我发帖子挣工资,你说两句,我也心悦诚服,我这是尽义务,一个论坛的发展壮大,难道不是靠我们一个个帖子堆积的吗?你如果还想狡辩,把错误都推到我身上,那你就回过头查询一下你最初给我的回复,看你到底都说了些什么。你说我是大尾巴狼,从你举报我之后我可再没有出言不逊,而你仍然一而再再而三的恶语相加,你这不是给管理员出难题吗?最后说一点,听你口音不是山东就是东北人,我没说错吧?

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 20:58
说到马甲,你连篇累牍的复制那些头像是啥意思?你是老论坛了,难道你不清楚,论坛有一个功能是开心娱乐的吗?马甲是论坛的专属,没有一个论坛规定不准会员注册马甲?如果这些头像真是我的,我又何罪之有?你一遍遍上传,一遍遍说这些事情,你以为有意思吗?但我今天就告诉你,那些家伙不是我的马甲,是我公司的同事,闲暇之余,他们注册后在灌水版发帖子玩。我就不明白,连版主管理员都不制止这种事情,你咋这么大惊小怪呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 22:10

原帖由 皇村 于 2014-10-6 16:52 发表

原帖由 hongkongren 于 2014-10-6 16:35 发表
我今天就把话搁在这。

从此后我不会再接你一句话。

.......................................
这是不是你说过的!为什么说话不算话。
你发过一万个帖子,俺是零起步,你俺之间与华声论坛一毛钱关系都没有。
这是互联网容不得你牛B哄哄滚地撒野。你是怎么搞人身攻击的不会忘了吧!

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-6 23:01
  楼上的所有网友,在这我慎重其事的说一句,在华声本人没有任何马甲,无论以任何形式、语气的回复,均只有一个用户名“玉清”!

你可以在一部分时间欺骗所有的人,也可以在所有的时间欺骗一部分人,但你无法在所有的时间欺骗所有的人......
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-7 06:23
.......................................
这是不是你说过的!为什么说话不算话。
你发过一万个帖子,俺是零起步,你俺之间与华声论坛一毛钱关系都没有。
这是互联网容不得你牛B哄哄滚地撒野。你是怎么搞人身攻击的不会忘了吧!

我是说过不接你的话,但你没完没了恶语中伤,我不答复你显得我没礼貌。
我为什么人身攻击你?我咋不攻击别人?
“牛B哄哄滚地撒野”是不是人身攻击,这几个帖子中我有对你人身攻击了吗?请你不要像条鲶鱼,抛开关键问题贴边溜。我说你的话你知道生气,又是举报又是骂街,你说我的那些话你不觉得也刺耳难闻吗?你有自尊,难道我没有?不允许我反击?

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-7 06:37
算了吧,与你这种人斤斤计较真没意思。请你有点自尊,我以后不想在我的帖子下面见到你。如果你确实有话说,想骂人,就找个版块,开个有水准有说服力的帖子,向我挑战。到时我会好生应对你的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-7 13:05
送楼主一首打油

说话放味你别理
越理他越缠着你
如此他会生闷气
躲在一边很没趣

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042305 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,