发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
254001个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-9-13 10:22

昨天CS,今天CF,明天CA

尐気包包12 发表在 电玩地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-187-1.html

对于80后以及一些90后来说,CS绝对是一款充满无数回忆、承载着无数经典的电竞游戏,是经典枪战游戏的鼻祖。当初刚刚接触CS的时候,它有另外一个名字:《半条命》。那时候还在上初中,家里没有电脑,只有去网吧才能玩,被家里人知道了,经常都是被教训得只剩半条命,太贴切了。

按此在新窗口浏览图片

早期的CS,bug繁多,新手菜鸟的我经常吃亏。最早的时候狙击枪打到脚上也是可以一枪毙命的,游戏中的人物是可以像袋鼠一样连续跳跃的,角色腾空而起是依然可以在空中将敌人爆头的,会用这招拿狙击真是无敌于天下。

按此在新窗口浏览图片

不知不觉,CF就渐渐流行起来了,更多样的装扮,引入了女角色,各种多样性的道具,模式有所创新,但很多经典的还是延续着CS的血脉,从CS过度到CF可以说一点上手难度都没有,还是那样的操控,不过弹道和手感有一些不太一样

按此在新窗口浏览图片

玩了这么久的FPS游戏,不论是CS还是CF,稳枪是一个流派,我就是比较喜欢稳枪流。顾名思义,就是要求枪稳定性强,不存在忽左忽右忽上忽下的乱晃。那么,如何让枪具备如此稳定的操作性?这和鼠标灵敏度密切相关,一般爆头能够达到90%以上的,可以这么说,几乎是没有鼠标灵敏度高过8-10的,(我个人鼠标灵敏3-5)要达到枪稳的程度,当然就会在灵活度上受到一些限制,只要鼠标垫够大,这点缺陷可以拟补的,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

现在可以说能在电脑上好好打上一段时间的CF的机会越来越少了,每天上班工作,下班陪女朋友,属于自己的游戏时间严重被压缩。无意中接触了全民枪战,第一感觉就是CF搬到手机上了,上手也很快。从键盘鼠标直接变换到触屏,需要适应一下,不过可玩性一点也不差,考虑到触屏对枪头的指向没那么精准,全民枪战在开火的时候会稍微帮你矫正目标,可以说手机屏幕大会有很好的优势哦。智能手机已经超过PC,所以未来是属于手游的。

按此在新窗口浏览图片

以前最讨厌挤公交挤地铁了,现在反而成了我最佳游戏时间和场所了。从网吧战斗到家里,从家里战斗到公交地铁上,哈哈~游戏人生,一生都戒不掉~

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 11:28
枪稳定性强.需要我们一起的分享~

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 11:58
FPS游戏想想就觉得蛮好。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 12:28
看到延续着CS的血脉就顶了,不需要什么理由的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 12:58
延续着CS的血脉,找我吧,我也想关注。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 13:28
我也很关注,身边朋友都很支持手机屏幕大,确实超级棒。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 13:58
引擎顶尖技术太震撼了,绝对可以。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 14:28
好吧,我是看到经典枪战游戏才来的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 14:58
还确实是这样的,必须力挺FPS游戏了,真是太心动了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 15:28
视频盛宴享受,那叫一个心动!

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-13 15:58
哎,我肿么觉得最近到处都在传经典枪战游戏?

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-17 22:38
真心看好,力挺一下手机屏幕大了,看好极了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-17 22:48
已经感觉到视频盛宴享受就是让人好看好,顶起了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-17 23:18
枪稳定性强真的是棒极了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-17 23:48
比较支持FPS游戏,顶起来了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-18 00:18
嗯,很有意思的完美操控,心动!

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-18 00:48
全民枪战的感觉很爽的吧,爽极了!刺激~~

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-18 01:18
必须力挺FPS游戏了,绝对的好!

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-18 01:48
果真是这样,这样的引擎顶尖技术就是令人开心,力挺。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-18 02:20
喔,全民枪战还是很棒,速度围观了~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033056 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,