发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
640217个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-9-15 13:29

天天摆弄棋子,却不懂得棋子的真正意义

bupapa 发表在 高山流水 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-360-1.html

车??有足够的能量和勇气,可以纵横数千里,前后左右随心所欲,是勇往直前的战士,也是豪迈正直的忠诚者。

马??日行千里者,每一步都走得谨慎小心,往前要御敌,往后要护子,责任之重,非泰山可比,它是背负重担却要疾步如飞,任劳任怨的行者。

炮??不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人,从来都是弹无虚发,能隔山打牛,可以遥控远方的战场,只要有人为它提供一个支点,那它的潜能全部会爆发出来。

卒??我虽然微不足道,但是我一旦过河,谁看见我不后退,你们见过我后退的吗?

象??尽管我只能走七步,可是,如果危险来临,我还是会飞到河口与敌军对峙,鞠躬尽瘁,死而后已。

士??满腹经纶却举步维艰,整天围着主子转动,不要以为它是阿谀奉承的小人,一旦敌人攻入,它也会撑起羊角,舍身救主。

将??一身本领,只能在自家庭院里舒展,但也不乏运筹帷幄之中,决胜千里之外的谋略,是真正的智者。

----------------------------------------------
离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。
隐身或者不在线

回复时间:2014-9-15 22:40
看了楼主的帖子,不由得精神为之一

----------------------------------------------
如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
隐身或者不在线

回复时间:2014-9-16 06:50
谢谢楼主分享经验

脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
隐身或者不在线

回复时间:2014-9-16 13:56
好好学习,天天向上

鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 10:15
辛苦了我一定力支持到底的谢谢你我一秒也不会错过的

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 15:09
辛苦了我一定力支持到底的谢谢你我一秒也不会错过的

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 10:44
辛苦了!!!我一定力支持到底的,谢谢你!!我一秒也不会错过的!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 12:25
爱你了!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 19:04
爱你了!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 18:49
辛苦了!!!你实在太可爱了!爱死你了!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 18:50
辛苦了!!!我一定力支持到底的,谢谢你!!我一秒也不会错过的!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 11:30
不错不错,勇气可嘉,赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 16:01
辛苦了!!!你实在太可爱了!爱死你了!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 21:40
棋子能够把握棋局命运---应为-棋手能够把握棋局命运。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 09:26
碧水倾石涌,棋子嬉浪欢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 16:37

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 20:54

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 15:47

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-1 14:16

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 15:10

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032502 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,