发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
266159个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-9-22 13:37

昨天疾风之刃请我看电影啦~!!喵叻个咪~

来吧好不 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

昨天卤煮作为疾风之刃的玩家被邀请参加了《痞子英雄2》首映。哈哈~原谅卤煮读书少啊,这是卤煮第一次参加如此高大上的活动啊。现场好多明星,有赵又廷、林更新、黄渤,当然还有好多美女。我怎么也没想到还有机会近距离接触明星啊!!!
按此在新窗口浏览图片

听说这回好像是疾风之刃冠名了《痞子英雄2》的首映礼,我擦嘞~现在游戏的冠名这么广泛吗?电影的首映礼也能冠名。等卤煮发达了,也要冠名个电影玩玩!现场赵游艇和林小新甚至都开始要激活码了,现在想想就有点小激动呢!!

按此在新窗口浏览图片
对了,告诉大家个最新消息,疾风之刃10月30日要开始不删档测试了~哈哈~卤煮要高歌一曲,终于等到你~还好我没放弃……..
附上疾风之刃跟痞子2合作的视频,电影超赞的,游戏也很燃!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 13:38
对了,告诉大家个最新消息,疾风之刃10月30日要开始不删档测试了~哈哈~卤煮要高歌一曲,终于等到你~还好我没放弃……..
附上疾风之刃跟痞子2合作的视频,电影超赞的,游戏也很燃!
http://www.tudou.com/programs/view/hGpfM7GilyQ/

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:02
有没有喜欢疾风之刃一起玩的啊?大家一起来玩啊?

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:03
很好玩的游戏的呢,光看介绍就感觉很过瘾呢。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:04
终于等到要公测了,再快一点快一点吧、

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:05
请我们也看看电影的啊。每个人都有吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:06
不删档挺好的,总比别人领先一些的…

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:07
顶一个哦,多么好的福利的哦,电影好哦。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:08
疾风之刃这么好啊,还能看电影的呢。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:09
真的是太有吸引力了,疾风之刃的代言至少都是我喜欢的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:10
腾讯游戏玩过几款,而且都很入迷的哦。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:11
这样的世界真的是太美好了,我的男神代言了我最期待的疾风之刃…

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:12
疾风之刃人物都很给力的哦。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:13
感觉这次看到的疾风之刃的宣传片都和看大片儿一样。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:14
哈哈哈就等着疾风之刃公测呢啊哦,高兴!!

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:15
男朋友都不要我了,疾风之刃出来肯定一直都要玩游戏的。。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:16
打算和男朋友一人开一个账号玩,嘿嘿还好就快开始了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:17
感觉疾风之刃真的是一个不可多得的好玩的呢。

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:18
看了里面的人物介绍,感觉很有新意…

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-22 16:19
赞一个哦,疾风之刃期待好久的游戏就要公测了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034169 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,