发新帖  新投票  回帖 
自由飞翔6888

发表时间:2014-10-4 15:19

降央卓玛《望草原 2CD》【320k/mp3/百度】

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

如玉如香a +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2014-10-4 15:20

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:望草原 2CD
专辑艺人:降央卓玛
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
发行公司:国际汽车专业音响协会
发行时间:2014年7月
资源格式:320k/mp3
专辑介绍:
天下最美的女中音辽阔绵长,让您体验前所未有感染力,回归心灵最原始的感动发自生命底蕴的呼唤,
辗转于历史的沉静与现实的喧嚣之中,在苍茫天地之间吟唱着。 在这个歌如潮汐的年代,使我灵魂悸动的歌声,
仍是那飘荡在那片广袤草地上的悠远旋律,那屹立在苍茫天地之间的亘古吟唱。
降央卓玛,响彻草原的百灵鸟,她那浑厚醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着草原的辽阔与芬芳,
带着现代的磁性与穿透力,让人在歌声中回味草原,追忆着倾慕已久的遥远大草原,一种天地间的浩然之气顿时在内心升腾着。

专辑曲目
CD1:
01.卓玛的歌
02.草原上升起不落的太阳
03.鸿雁
04.天堂草原
05.父亲
06.阿瓦古丽
07.故乡
08.草原迎宾曲
09.阿尔斯楞的眼神
10.雕花的马鞍
11.哥哥
12.草原夜色美
13.这片草原
14.辽阔的草原
15.草原恋
CD2:
01.再唱山歌给党听
02.穿行
03.红梅赞
04.赞歌
05.我的母亲
06.金瓶似的小山
07.一剪梅
08.爱江山更爱美人
09.绒花
10.倾国倾城
11.爱在天地间
12.吉祥的酥油灯
13.月亮升起来
14.驼铃
15.这山这水

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

鑫世元

回复时间:2014-10-4 20:31
真的太棒了

山上

回复时间:2014-10-5 06:52
好听

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

如玉如香a

回复时间:2014-10-5 07:09
很喜欢降央卓玛的歌!祝飞翔开心快乐

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

chang141

回复时间:2014-10-5 14:03
謝謝分享!

pszmj6

回复时间:2014-10-5 14:47
望草原

含笑吞砒霜

回复时间:2014-10-5 15:18
好 好!

回复时间:2014-10-5 16:32
谢谢分享·

cmtang4512

回复时间:2014-10-5 17:08
动听的声音 感谢分享

whbabc12345

回复时间:2014-10-5 20:19
谢谢楼主分享

这是一个奇迹,至于你信不信,我反正信了。

无锡好汉

回复时间:2014-10-5 22:55
这个好听,我要下载

shenmafuyun1999

回复时间:2014-10-6 07:56
谢谢分享

op2013

回复时间:2014-10-6 10:18
谢谢分享

wanshihexie

回复时间:2014-10-7 11:01
很喜欢听她的歌,谢谢分享谢谢楼主。

abc789422

回复时间:2014-10-7 14:40
降央卓玛《望草原 2CD》

一直向右

回复时间:2014-10-7 15:01
很喜欢降央卓玛的歌!祝飞翔开心快乐

gxcnx168

回复时间:2014-10-8 10:24
很喜欢你的!!!

ghl1223

回复时间:2014-10-8 10:58
谢谢分享

gz5042001

回复时间:2014-10-8 14:49
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023133 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,