发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:宽慰我们的心
625440个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-10-8 06:44

宽慰我们的心

bupapa 发表在 高山流水 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-360-1.html

我们在一直在追寻真爱,一直在找寻,在我们找寻的时候,遇到到了很多的十字路口。很多人往往在没有遇到挚爱以前,却走了另外一条不归路!当挚爱淡淡说:用我的一生换你的初次相遇!那个麻木的心再次复苏,人生就像一场雨,聪明的人在躲避大雨,开明的人在迎接大雨,执着的人在面对大雨……然而人生这场大雨淋湿的不是衣服与身体,淋湿的是我们的心!

每次夜深无眠的时候,我在想如果我是一支蜡烛,为伊燃尽今生,伊是否还能记得那烛泪!如果我是一只春蚕,为伊吐尽丝茧,伊是否还能记得那茧芯!人呐!一直在错过与内疚中渡过;人呐!一直都在开心与失落中挣扎;人呐!一直都在幸福与不幸中哭泣;一直都在得到与失去中痛苦……

苍天赋予人才能,却让人多了酸甜苦辣;上帝赋予人情感,却让无数恋人肝肠寸断;佛祖赋予人慈悲,却让人承受伤痛与苦难……人多么的卑微,相拥而泣,相望而泪,相思而咽!楚?挚守?湘望,忆听巴江水潺潺!(路海之笔)

----------------------------------------------
离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-8 18:01
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思

----------------------------------------------
鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-9 03:11
美德要发扬,我们要顶帖!

脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-9 11:22
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-9 20:34
不顶白不顶,顶了也白顶!

此人已死、有事烧纸。
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-20 20:41
只要爱过就好。只要曾经拥有,何必在乎朝朝暮暮。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 10:06
美德要发扬,何必在乎朝朝暮暮。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 15:45
彼岸花开千年,彼岸花落千年,始终用千年的轮回续写着那悲伤的音弦。你说悲情万分,我说凄美绝伦,盈盈水云间,淡雅情漫漫,遥寄思念情,血染泪指尖。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 13:59
只要爱过就好只要曾经拥有何必在乎朝朝暮暮

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 12:48
彼岸花开千年,彼岸花落千年,始终用千年的轮回续写着那悲伤的音弦。你说悲情万分,我说凄美绝伦,盈盈水云间,淡雅情漫漫,遥寄思念情,血染泪指尖。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 20:43
看似有点潇洒,其实和我一样感伤。文采不错,送花一朵。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 10:32
错过也是一种美丽,就像红花错过绿叶,花开错过花谢,一瞬间的美丽也许是短暂,是悲伤,是无奈,但也许也是永恒,是幸福也是宽慰,毕竟,不是所有人的等待都能等到恰逢花开。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 15:49

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 16:58

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 18:07

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 19:30

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 19:35

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 12:36
边喝边聊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 15:09

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 11:46
慢慢品尝,一切果皆有因。一切因皆产果。滋味千种,才是人生。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032465 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,