发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:摇啊摇
628760个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-10-8 06:44

摇啊摇

bupapa 发表在 高山流水 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-360-1.html

山睡了,困猴倦鸟睡了
林子里仅剩断弦的蝉
刺毛虫与叶子谈论最后的晚餐
蚁兽钻进洞穴鬼魂在地面游荡
今夜山林静悄悄,闪着深蓝色幽光

后山腰住着一个看林人天生胆小
夜里摇铃铛,摇啊摇月亮摇了起来
摇啊摇,摇醒了山摇醒了水
不停地摇啊摇,摇亮了一个天

----------------------------------------------
离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-8 16:22
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

----------------------------------------------
如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-9 00:58
不看不知道,看了才知道。

鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-9 09:38
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛

脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 16:37
转了那么多景点,到处都有朋友招待,羡慕!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 11:33

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 12:19
家里有个踏步机,本来是想自己锻炼用的,哪知道一上去,他就不让我做,非把我拉下来。“你不能玩,你不能玩,这是我的翘翘板。”然后上去自己在那里摇啊摇大家自行想象哦,不多赘述

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 18:19
没板的铁索桥在半空中摇啊摇无意的瞅一眼要吓得魂儿掉学生们在桥头哭得哇哇叫危难中挺身而出天兵天神到

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 19:38
厉害!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 13:36
对原文格式做了简单编辑

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 15:01

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 11:48

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 15:26
没板的铁索桥在半空中摇啊摇无意的瞅一眼要吓得魂儿掉学生们在桥头哭得哇哇叫危难中挺身而出天兵天神到

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 15:41
飞架的铁索桥在风雨中摇啊摇湍急的浪花儿在桥下飘啊飘娃娃们在桥头不知怎么好亲爱的爸爸妈妈倚门好心焦

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 19:58
飞架的铁索桥在风雨中摇啊摇湍急的浪花儿在桥下飘啊飘娃娃们在桥头不知怎么好亲爱的爸爸妈妈倚门好心焦

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 14:39
根本没有视频

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 14:44
根本没有视频

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 17:17
家里有个踏步机,本来是想自己锻炼用的,哪知道一上去,他就不让我做,非把我拉下来。“你不能玩,你不能玩,这是我的翘翘板。”然后上去自己在那里摇啊摇大家自行想象哦,不多赘述

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:03
根本没有视频

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 17:23

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035668 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,