发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
43816个阅读者,46条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-15 09:30
红十字会现在变质了,证剧就是从郭美美这干女儿身上反映出后面有帮有文化的土匪在掌管中国红十字会.

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-15 09:55

原帖由 窵禠 于 2014-10-15 09:30 发表
红十字会现在变质了,证剧就是从郭美美这干女儿身上反映出后面有帮有文化的土匪在掌管中国红十字会.

谢谢善意提醒。我知道了。不过。过去的成绩不是土匪们做的,现有的劣迹诋毁不了往昔的荣光。就像毛泽东他老人家,曾经犯过错误,但你能说他不伟大吗?是吧,先生?

----------------------------------------------
新闻的力量在于唤起大众的共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-15 16:02
红十字,真的是还按照原来的职责行使权利义务吗?

----------------------------------------------
无法直视
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-17 02:08

原帖由 皇村 于 2014-10-15 09:55 发表

原帖由 窵禠 于 2014-10-15 09:30 发表

谢谢善意提醒。我知道了。不过。过去的成绩不是土匪们做的,现有的劣迹诋毁不了往昔的荣光。就像毛泽东他老人家,曾经犯过错误,但你能说他不伟大吗?是吧,先生?

你自已把性质慨念搞错了引起网民质疑,认个错改正就完事了。
把毛泽东搬出来干什么!这跟毛泽东有什么关系!

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-17 06:08
哎呀妈呀好久不见了,想死姐了。咋样最近身体还好吗?听一个网友说你最近去越南倒腾那边的老军帽了?咋样有利赚吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-17 08:25
我这有几个越南军帽,只要你从今儿起不胡说八道姐都送给你了。按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029433 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,