发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2014-10-29 16:50

原帖由 hbyxzyy 于 2014-10-27 18:13 发表
谢谢楼主的宣传!

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-29 16:53

原帖由 芳草苑 于 2014-10-27 18:44 发表
流行性出血热在上个世纪80~90年代南方省市基本上都有流行,进入本世纪初基本平息。流行性出血热是通过蜱虫传播有明显的地域特征,已经有成功的疫苗应用。

埃博拉病毒是不同于一般的流行性热出血呢, 有效的疫苗还在研发中。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-29 21:39

原帖由 该文君头脑清醒 于 2014-10-29 16:53 发表

原帖由 芳草苑 于 2014-10-27 18:44 发表
流行性出血热在上个世纪80~90年代南方省市基本上都有流行,进入本世纪初基本平息。流行性出血热是通过蜱虫传播有明显的地域特征,已经有成功的疫苗应用。

埃博拉病毒是不同于一般的流行性热出血呢, 有效的疫苗还在研发中。

谢谢楼主“此出血热非彼出血热”的点评,我的本意是回复7楼“流行性出血热”的说辞,结果错误的是成了回复楼主的帖子。
拜读楼主的帖子,很精辟、很专业,言辞准确(因为话题很敏感,个别词句略显犀利)。其实“埃博拉”的历史并不短,由于发生在贫穷落后的非洲,发达国家疫苗的研发动力不足、资金不到位,以至于早该问世的疫苗还要推迟一段时间。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-30 01:30
感谢楼主的帖子,确实张乐不少见识。希望埃博拉病毒能够迅速得到控制。

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-30 09:27
好恐怖!为那些奋斗在前线的医生护士

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-31 09:56
看过,先了解下

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-2 11:32
你制作的很精美,很清新亮丽

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-3 16:47
问好楼主,您辛苦了,化费大量的时间和精力编撰科普知识,宣传科普知识,为您的行为喝彩!

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-5 15:38
顶中国

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-9 14:43

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-14 10:17
楼主辛苦了,谢谢您的精彩制作,学习了

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-14 15:47

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-16 21:02

原帖由 hbyxzyy 于 2014-10-27 18:13 发表
谢谢楼主的宣传!

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-17 13:44
很精彩的帖子,图文并茂,讲解详尽。

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-17 21:00
好吓人

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044480 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,