发新帖  新投票  回帖 
13820个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓝色天梦

回复时间:2006-5-24 18:37
  名家名画,欣赏完毕。

----------------------------------------------
你还在山峰站岗,我已在山下收粮,我涨停版就跑,你跌停版喊娘。

绿窗情缘

回复时间:2006-5-24 22:04
辛苦了..好帖

----------------------------------------------
如花的心情在每个日子里开放。。。

山魈

回复时间:2006-5-25 06:18
名人佳作

30wolf

回复时间:2006-5-25 08:50
欣赏

水样薄荷

回复时间:2006-5-25 08:57
呵呵 谢谢大家!~

我喜欢不如喜欢你~

枫桥夜渡

回复时间:2006-5-25 12:13
薄荷又换签名了...

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂

兰舟轻泊

回复时间:2006-5-25 19:56
能欣赏这么多的佳作,楼主辛苦了:)

北极一星

回复时间:2006-5-25 20:08
现在有一幅好了

一千次花开,一千次花败,只要有你同在,就是我永远的春天!

l_gu9022

回复时间:2006-5-26 08:32
欣赏!!!

失忆的海鸥

回复时间:2006-5-26 09:54
好喜欢国画.....

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……

五岳寻仙

回复时间:2006-5-28 20:35
齐白石的几张东西我看靠不住,字不对,画用线也过于纤弱,十有八九是假货。徐悲鸿、林凤眠的应该没问题,不知大家怎么看?

五岳寻仙

回复时间:2006-5-28 20:36
最后几张都还不错

lihliang

回复时间:2006-5-28 20:43
恩,很不错的名画!

成熟的人,不问过去;
聪明的人,不问现在;
豁达的人,不问未来。

五岳寻仙

回复时间:2006-5-29 19:42
仔细品一品,齐白石的应该是真迹,虽然字有些赖,

知止而后定

回复时间:2006-5-29 23:16

不错,绝对经典~~~
[/fly]

蜜子

回复时间:2006-5-30 12:57
薄荷费神了

怀着感恩的心去享受所拥有的一切

水样薄荷

回复时间:2006-5-31 08:23
呵呵 谢谢大家的鼓励!~

我喜欢不如喜欢你~

五岳寻仙

回复时间:2006-6-2 23:46
终于找到了,中国画季刊《迎春花》1992.3封面有一幅《荔枝》,和这里的一幅完全一样,还是真品。我眼力太差了,惭愧啊

阿弥托佛

回复时间:2006-6-3 09:42
欣赏了!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

水样薄荷

回复时间:2006-6-3 09:48

以下是引用五岳寻仙在2006-6-2 23:46:00的发言:
终于找到了,中国画季刊《迎春花》1992.3封面有一幅《荔枝》,和这里的一幅完全一样,还是真品。我眼力太差了,惭愧啊

你好厉害啊!

我喜欢不如喜欢你~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038404 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,