发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:极品美味咖啡~
4446个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水样薄荷

回复时间:2006-5-30 09:36

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我喜欢不如喜欢你~

水样薄荷

回复时间:2006-5-30 09:37

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我喜欢不如喜欢你~

水样薄荷

回复时间:2006-5-30 09:37

按此在新窗口浏览图片

我喜欢不如喜欢你~

水样薄荷

回复时间:2006-5-30 09:38

按此在新窗口浏览图片

完~

我喜欢不如喜欢你~

枫桥夜渡

回复时间:2006-5-30 10:21
配上一首《听见南山的味道》,让我们一起品味这南山咖啡的味道,沉醉在其中吧...
[下载地址]

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂

水样薄荷

回复时间:2006-5-30 10:38
嘿嘿 谢谢哥给加的歌~

我喜欢不如喜欢你~

⺌мé╃珟晴

回复时间:2006-5-30 10:41
最近...爱上了咖啡

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

水样薄荷

回复时间:2006-5-30 11:28
西西 珟珟来了~
咖啡还是不要喝的太多哦~

我喜欢不如喜欢你~

wjywjy

回复时间:2006-5-30 18:42

-----■◣
■█〓◣
█◣ ██◣ *◣ **---→≯
〓◣◎■〓★〓◣█◣
█████◎█☆●██〓◆ **---→≯
〓◤◎■〓★〓◤█◤
█◤ ██◤ *◤ **---→≯
■█〓◤
-----■◤
我是呆呆,没人爱

绿窗情缘

回复时间:2006-5-30 22:51
怪不得听这音乐好熟悉..原来是帅哥帖的..

如花的心情在每个日子里开放。。。

水样薄荷

回复时间:2006-5-31 08:35
恩好听 我收藏了

我喜欢不如喜欢你~

linwei110726

回复时间:2006-5-31 11:15
品味中...!

ysf009

回复时间:2006-6-2 23:09
......---美酒加咖啡.一杯接一杯!其实偶没有这样喝过哈.......

微斯人

水样薄荷

回复时间:2006-6-3 10:00
哈哈 一杯接一杯 那应该是啤酒~

我喜欢不如喜欢你~

yabeez

回复时间:2006-6-3 17:26
好想喝呢,哎呀!我也要冲咖啡喝去了。呵呵。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029251 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,