发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:晚霞中的红蜻蜓
2126个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
利物浦男孩

发表时间:2006-5-31 12:21

晚霞中的红蜻蜓

利物浦男孩 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

----------------------------------------------
太阳每天都照着我的窗台,月亮每天都在我梦境里徘徊,风把你带的很远了,我感觉到了我的无奈。把思念掩埋,把情怀遮盖,在人来人往的都市里,我们都只是一片稍纵即逝的云彩。

水样薄荷

回复时间:2006-5-31 14:13
蜻蜓 多好听的名字呵~

----------------------------------------------
我喜欢不如喜欢你~

wjywjy

回复时间:2006-5-31 16:40
漂亮啊

-----■◣
■█〓◣
█◣ ██◣ *◣ **---→≯
〓◣◎■〓★〓◣█◣
█████◎█☆●██〓◆ **---→≯
〓◤◎■〓★〓◤█◤
█◤ ██◤ *◤ **---→≯
■█〓◤
-----■◤
我是呆呆,没人爱

枫桥夜渡

回复时间:2006-6-1 01:37
你的舞步很轻盈,我的眼光都跟不上了。。。。。。

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂

名不见经传

回复时间:2006-6-1 21:45
歌美、图美

allennemo

回复时间:2006-6-2 19:55
非常不错的图~~~

十年砍柴

回复时间:2006-6-2 20:04
哈哈,很漂亮的东东,谢谢!

回复时间:2006-6-3 09:25
晚霞中的红蜻蜓,你在哪里哟,好怀念逝去的日子

水样薄荷

回复时间:2006-6-3 09:54
呵呵 第一次听这首歌的时候好象是初中吧 现在听来格外动人

我喜欢不如喜欢你~

yabeez

回复时间:2006-6-3 17:38
好漂亮的红蜻蜓!好诱人的红色!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026183 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,