发新帖  新投票  回帖 
8135个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
钟山飞虎

回复时间:2006-6-1 22:19
大师的画!爱看!

水样薄荷

回复时间:2006-6-2 09:30
吼吼 又看到可爱的小宝贝了~

----------------------------------------------
我喜欢不如喜欢你~

十年砍柴

回复时间:2006-6-2 20:04
好看,收藏了,谢谢.

品一达

回复时间:2006-6-2 21:11
可惜全是叉叉了。

五岳寻仙

回复时间:2006-6-2 23:28
受西画影响太深了,不是很喜欢
还是喜欢任伯年,陈老莲这一类的多一些

青春作伴

回复时间:2006-6-3 13:48
艺术源于生活,有高于生活. 这样的作品非常好,看了真是艺术的享受啊......

云裳丽儿

回复时间:2006-6-3 14:50
我们老校长的画呀,还是很喜欢的。
开创了典型的黄土画派风格。
不过我觉得他能成功很关键是因为他的画善于迎合政治。

ysf009

回复时间:2006-6-3 15:21
......欣赏.谢谢......

----------------------------------------------
微斯人

阿弥托佛

回复时间:2006-6-3 17:27
谢谢楼上各位光临!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

CoffinNail

回复时间:2006-6-5 05:22
大师的画很成功,人物神情,shows all. excellences

消失的风景

回复时间:2006-6-12 09:03
欣赏完这些精美的画面,不得不使我们回顾历史,展往未来!特感谢金乐老师给我们带来的快乐!!!我特喜欢你配的这支曲子<黄土高坡>,那令人振奋的笛音直到现在还在我耳边回荡!

一个人的孤寂是狂欢

一群人的狂欢是孤寂

没办法

回复时间:2006-6-12 15:29
相当喜欢这样的风格

西北山高水又长.
男儿岂能老故乡。 黄河后浪推前浪.
跳上浪头干一场。

阿弥托佛

回复时间:2006-6-12 21:20

以下是引用消失的风景在2006-6-12 9:03:00的发言:
欣赏完这些精美的画面,不得不使我们回顾历史,展往未来!特感谢金乐老师给我们带来的快乐!!!我特喜欢你配的这支曲子<黄土高坡>,那令人振奋的笛音直到现在还在我耳边回荡!

=====================================
谢谢你的欣赏

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024966 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,