发新帖  新投票  回帖 
1974个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
linwei110726

发表时间:2006-6-3 22:45

蓝色的夏天送给你

linwei110726 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

世界上有一样东西叫“夏天”

按此在新窗口浏览图片

阳光,沙滩,还有你最爱的橙汁

按此在新窗口浏览图片

喜欢趴在地板上看着你的白汗衫在阳光下飘动

按此在新窗口浏览图片

你告诉我,我会飞上碧蓝的天

按此在新窗口浏览图片

你答应我那天送我的一双水晶鞋

按此在新窗口浏览图片

我说不用,只要你为我拾一颗石头,能永远沉在我心底

按此在新窗口浏览图片

我喜欢把心情写在曰记本里,留在夏天读

按此在新窗口浏览图片

闭着眼睛也能感觉到你的微笑

按此在新窗口浏览图片

你我都希望像海星一样躺在沙滩上不被海水冲走

按此在新窗口浏览图片

因为有你,夏天更美丽

按此在新窗口浏览图片

你把夏天装进瓶里,说我们的故事能漂到一个没有人的岛屿。

按此在新窗口浏览图片

背景音乐

----------------------------------------------

ysf009

回复时间:2006-6-4 15:54
......夏天.沁人的蓝.谢谢......

----------------------------------------------
微斯人

wusolo

回复时间:2006-6-4 21:52
简单的生活就是幸福

知人者智,知自者明.

夏天的太阳

回复时间:2006-6-5 00:56
因为有你,夏天更美丽---简单的生活就是幸福!

水样薄荷

回复时间:2006-6-5 13:58
夏天来了~不过好象很久没有见到蓝蓝的天了

我喜欢不如喜欢你~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020407 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,