发新帖  新投票  回帖 
1723个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
shuif

发表时间:2006-6-6 10:58

世界上的醒目标志:换个角度看

shuif 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被水样薄荷于2006-6-6 11:04:58编辑过]

----------------------------------------------
倭国青年纷纷要求与中国一战,倭国人不向中国人道歉。因为他们实在不屑。中国必须歼灭倭国海军。并且以地面部队占领倭国。以铁血手段令倭国人畏服

水样薄荷

回复时间:2006-6-6 11:00
壮美!

----------------------------------------------
我喜欢不如喜欢你~

shuif

回复时间:2006-6-6 11:01
楼上真是太快了,我正在刷新,就看到你了

倭国青年纷纷要求与中国一战,倭国人不向中国人道歉。因为他们实在不屑。中国必须歼灭倭国海军。并且以地面部队占领倭国。以铁血手段令倭国人畏服

水样薄荷

回复时间:2006-6-6 11:04
呵呵 综合实力比较强

我喜欢不如喜欢你~

水样薄荷

回复时间:2006-6-6 11:06
刚刚只能显示半个 给你编辑了一下~

我喜欢不如喜欢你~

yanxuejuno

回复时间:2006-6-6 11:31
要是能加上些文字说明就更完美了 。.

枫桥夜渡

回复时间:2006-6-6 12:02
俯视大地,豪情满怀...

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂

shuif

回复时间:2006-6-6 15:27

以下是引用yanxuejuno在2006-6-6 11:31:00的发言:
要是能加上些文字说明就更完美了 。.

本人的文采有限啊,写不出好的句子,还是让大家发挥一下想像吧

刚才用了引用,好象是有点问题,所以我才刷新一下,便还是不行,谢谢了

ysf009

回复时间:2006-6-6 16:12
......嗯.换个角度看世界.也许就有新发现.试......

微斯人

水样薄荷

回复时间:2006-6-6 16:17
恩恩 不能钻牛角尖~

换个角度 也许会有惊喜呢~

我喜欢不如喜欢你~

lingxiang7

回复时间:2006-6-7 15:58

chu2008

回复时间:2008-3-8 21:08
惊奇!

chu2008

回复时间:2008-3-8 21:11
惊奇!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036907 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,