发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:萱草花之美
2809个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦雪儿
原创音画组

回复时间:2006-6-11 18:21
  谢谢大家的支持~

看到这些觉得很好看,所以就转了大家一起欣赏~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

绿窗情缘

回复时间:2006-6-11 21:57
原来它的名字叫"萱草花".美.

----------------------------------------------
如花的心情在每个日子里开放。。。

水样薄荷

回复时间:2006-6-12 08:27
呵呵 我就觉得它的肉厚厚的 不知道味道怎么样啊

我喜欢不如喜欢你~

纯粹无限

回复时间:2006-6-12 09:01
这就是:忘忧草了,呵呵.

个人诗歌博客://blog.sina.com.cn/modekiki

枫桥夜渡

回复时间:2006-6-12 10:34

以下是引用纯粹无限在2006-6-12 9:01:00的发言:
纯粹来了?怎么没有箭头?

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂

海棠儿

回复时间:2006-6-12 11:43
真漂亮!雪儿在哪儿弄到的呀?谢谢!收藏了!

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
试问卷帘人, 却道海棠依旧。
知否?知否? 应是绿肥红瘦。

雪花飞飞

回复时间:2006-6-12 17:24
好漂亮!

淡淡的一点友情很深 淡淡的一点问候很醇 淡淡的一点思念很美 淡淡的一点祝福很真

冷雨寒星

回复时间:2006-6-12 19:17
哇 漂亮极了

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

水样薄荷

回复时间:2006-6-13 08:27

以下是引用枫桥夜渡在2006-6-12 10:34:00的发言:

以下是引用纯粹无限在2006-6-12 9:01:00的发言:
纯粹来了?怎么没有箭头?

这就是忘忧草吗?

是啊 你地箭头呢?小样的 没有箭头 我们照样认识你

我喜欢不如喜欢你~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022549 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,