发新帖  新投票  回帖 
2854个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
瞬间彩虹

发表时间:2006-6-11 14:22

纯净的海水,蔚蓝的天

瞬间彩虹 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

瞬间彩虹

回复时间:2006-6-11 14:23
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

瞬间彩虹

回复时间:2006-6-11 14:24
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2006-6-11 18:31
  好美的蓝天白云,好纯净的感觉~~~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

绿窗情缘

回复时间:2006-6-11 21:53
夏天来了呀..可以去学游泳了..

----------------------------------------------
如花的心情在每个日子里开放。。。

ysf009

回复时间:2006-6-11 22:04
......赏.碧海蓝天.怡神养心.美......

微斯人

累石

回复时间:2006-6-11 23:19
挖塞,这么蓝啊,真漂亮~~

消失的风景

回复时间:2006-6-12 03:06
一个字"爽"!谢谢搂主了!

一个人的孤寂是狂欢

一群人的狂欢是孤寂

水样薄荷

回复时间:2006-6-12 08:31
着急啊 我还不会游泳呢

我喜欢不如喜欢你~

枫桥夜渡

回复时间:2006-6-12 10:40

以下是引用水样薄荷在2006-6-12 8:31:00的发言:
着急啊 我还不会游泳呢
赶快去大梅沙练...

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂

雨蓉

回复时间:2006-6-12 10:58
好美的蓝天白云

拂面清风

回复时间:2006-6-12 11:20
此景梦里也无,谢谢楼主,圆我美梦!

清风拂人面,冷月葬花魂....

wulilinjia

回复时间:2006-6-13 03:57
ooo 收下了

穆舞沙加

回复时间:2006-6-13 13:07
好美的水

苏醒闪亮无比 全球醒目爱你

单独旅程

回复时间:2006-6-13 13:41
很美.非常喜欢.谢谢分享了..

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032565 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,