发新帖  新投票  回帖 
45017个阅读者,278条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
yuanjacky

回复时间:2014-11-14 09:27
喜欢
谢谢楼主!

lly633

回复时间:2014-11-14 10:04
我佛慈悲,阿弥陀佛

石昊

回复时间:2014-11-14 10:26
谢谢分享 阿弥陀佛.

破茧化蝶

回复时间:2014-11-14 11:32
好听,谢谢分享

爱格格

回复时间:2014-11-14 11:37
感谢楼主分享好音乐~~周末愉快!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

lsw668668

回复时间:2014-11-14 11:49

lcrxm

回复时间:2014-11-14 12:59
谢谢分享了

小涛帅哥

回复时间:2014-11-14 13:31
阿弥陀佛,谢谢分享。

zhongqing819

回复时间:2014-11-14 15:50
听佛乐,净化心灵。

嗜醉美

回复时间:2014-11-14 16:15
不错,静心养神

如玉如香a

回复时间:2014-11-14 18:54
阿弥陀佛!谢谢爱格格光临本帖,祝你吉祥如意,周末愉快!

----------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

如玉如香a

回复时间:2014-11-14 19:20
感谢所有支持此贴的朋友们,祝愿你们家庭幸福美满,六时吉祥 !南无阿弥陀佛!

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

小胖2000

回复时间:2014-11-14 19:51
我佛慈悲,阿弥陀佛

拍得快

回复时间:2014-11-14 20:05
听佛的心.

hstdj

回复时间:2014-11-14 20:13
谢谢分享!

无意102109

回复时间:2014-11-14 21:18
喜欢

无意102109

回复时间:2014-11-14 21:20
喜欢好听,喜欢呢。感谢友友分享

lxd3136631

回复时间:2014-11-14 21:52
阿尼陀佛,谢谢分享

chenhu7

回复时间:2014-11-15 01:27
静心的音乐,收了

自由飞翔6888

回复时间:2014-11-15 08:47
非常喜欢的佛教歌曲,赞!

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031150 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,