发新帖  新投票  回帖 
6991个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
闲逛的猫

发表时间:2014-11-16 21:18

【初级班22期命题作业】午夜香茗

闲逛的猫 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

绿叶y +1
比这精彩的帖子还有木有
醉红藕1 +5
比这精彩的帖子还有木有
水心云 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

蒂芬妮

回复时间:2014-11-17 09:04
很漂亮的命题作业!色彩靓丽,很有意境,图意也好美,欣赏问好!

闲逛的猫

回复时间:2014-11-17 09:26

原帖由 蒂芬妮 于 2014-11-17 09:04 发表
很漂亮的命题作业!色彩靓丽,很有意境,图意也好美,欣赏问好!

谢谢老师的鼓励,我会继续努力的。

霞露芳凝

回复时间:2014-11-17 13:28
猫宝贝的作业完成的非常漂亮,意境唯美,继续保持,期待更多精彩~~~~

沉默可金

回复时间:2014-11-17 15:26
猫这图做得漂亮,色彩艳丽,意境也好,赞一个

----------------------------------------------
一切都抵不过时间

闲逛的猫

回复时间:2014-11-17 16:22

原帖由 沉默可金 于 2014-11-17 15:26 发表
猫这图做得漂亮,色彩艳丽,意境也好,赞一个

谢谢老师的鼓励,我会继续努力的!

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2014-11-18 15:13
猫猫的图图进步不少,溶图也很不错的,主次上没有把握好,继续努力,期待更多精彩~~~

闲逛的猫

回复时间:2014-11-18 16:01

原帖由 ~鱼子~ 于 2014-11-18 15:13 发表
猫猫的图图进步不少,溶图也很不错的,主次上没有把握好,继续努力,期待更多精彩~~~

谢谢老师,我会继续努力的,不足的地方我再细琢磨一下。

绿叶y

回复时间:2014-11-21 20:28
猫猫很棒!很美的色彩,图图漂亮极了!欣赏猫猫的精彩!

----------------------------------------------
寒不改绿叶 暖不争花红

闲逛的猫

回复时间:2014-11-22 17:46

原帖由 绿叶y 于 2014-11-21 20:28 发表
猫猫很棒!很美的色彩,图图漂亮极了!欣赏猫猫的精彩!

谢谢绿叶宝贝的鼓励!你的图图更精彩。以后要多多和你学。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019487 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,