发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2014-12-4 17:12

黄晓明粉丝见面会现场,他给粉丝男戴钻戒[原创]

女们参考 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

今天我要给各位没有去黄晓明粉丝答谢会的明教小伙伴们发图,我是活雷锋不谢 ( ̄_, ̄ )

11月30号我有幸去了黄晓明“因为有你粉丝答谢会”的现场。我对黄晓明感觉还好啦,就是觉得很帅。门票是朋友给我的所以我就跟着去凑了下热闹。目前这还是我第一次去答谢会,第一次和明星零距离接触。

一到现场就能看到现场的大荧幕上,就播放了教主历年饰演过的经典角色,以及他所获得过的经典角色。看完VCR后,教主向现场的粉丝回顾了自己的心路历程。

按此在新窗口浏览图片

通过这次的答谢会让我对黄晓明有了更多的了解,知道了很多从网上找不到的信息。他是一个很认真努力且和蔼的明星,一点都没有明星的架子。在现场他认真回答着每一个粉丝的提问,还说了很多自己的想法。

按此在新窗口浏览图片

这是现场粉丝给黄晓明发的祝福语。

按此在新窗口浏览图片

这是现场吹气球的游戏,要扫描屏幕上方的二维码关注了微易汇的微信才能玩这个游戏,大家都在低头拼命的按手机,最终扎破气球的人可以上去领奖哈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这是现场的砸金蛋游戏,粉丝可以砸金蛋。金蛋里出来什么要求黄晓明都要照做。上图这两个幸运儿都是记者哦,男粉丝抽中的是“撒娇”女粉丝抽中的是“抱一抱”。看看这两位粉丝脸上的笑容你们就该知道现场有多少双羡慕嫉妒恨的眼光。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这是抽奖照,到场的粉丝几乎每人都难道了奖品,这个抽奖更像是在选上场的顺序

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-4 18:20
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这是铁杆粉儿福利时间,到场的粉丝中入会十年的是钻戒,入会八年的是项链。看看粉丝们幸福的眼神吧。爆料下,黄晓明给上图这位男粉丝戴戒指时粉丝居然说了句:我。愿。意,现场立刻响起了ONLY YOU。那喜感的场面黄晓明都不好意思了。哈哈哈哈现场真的很搞笑。

这次答谢会现场所有的游戏、发祝福首先就是要关注微易汇的微信现场才能玩。估摸着应该是这次答谢会的合作伙伴吧。但这个里面的游戏还都蛮好玩的,现场的气氛也不错。在媒体看八卦时在袁成杰的婚礼上也看到了这个东西,还不确定到底是不是诶。

下面我就来放现场照啦,图不多请大家见谅。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-5 16:51
现场肯定很感人吧,真可惜错过了

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-5 18:29
这个答谢会举办的还挺成功的呀

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-6 10:33
喜欢晓明演的上海滩,最帅的许文强

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-6 10:33
呀,这个里面的游戏看着还都蛮好玩的,现场的气氛也不错。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032664 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,