发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
627288个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-12-8 16:20

在图书馆搭讪的美女成了我的女友

超级435 发表在 高山流水 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-360-1.html

楼主刚上班那会住的宿舍旁边有个大学,离我们很近,楼主那会还是保留了踢球的爱好,虽然工作很紧张,但是只要一休息就会去那个学校里踢球。楼主刚刚从大学里毕业,对大学的校园还是非常留恋的,一般踢完球就会和当时球队的几个朋友在学校附近吃个饭。去了几次,楼主发现学校里面有个图书馆,可以对外开放的,于是楼主就去办了张借阅卡,周末如果是休息的话,就经常在里面一泡一整天的。和她的相识就从图书馆开始。
有一个周末的早上,楼主睡到十点就直接去了图书馆,那会楼主手上借阅了一本米兰昆德拉的作品《笑忘书》,正好看完了,就拿过去在还书台那里排队还书。排队的大部分都是X大的学生。楼主看着他们一张张青春洋溢的脸,回想起以前的大学生活,顿时有种恍如隔世的感觉。在队伍里,有个女生的背影看上去很舒服,各位看官基本都知道楼主的喜好,如果不知道的,楼主再介绍下,楼主一直比较喜欢个子高挑,体型偏瘦,相貌清纯的女生。前面的女生一袭浅蓝色连衣长裙,顺直的黑发披肩,一双可爱的平底鞋,两条纤细的玉腿,在人群中显得格外美丽。楼主就一直欣赏着这个背影,觉得排队的时间也没有那么枯燥了。她还书的时候楼主从后面瞧了两眼,她借的书竟然也是一部昆德拉的作品,就是那本流传甚广的《生命不能承受之轻》,顿时觉得对她更有了好感。她还完书后就进去了阅读区,楼主等了一会还完书之后也马上跟了进去。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 08:27
图书馆里的好书根本看不完太多了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 21:56
图书馆里的好书根本看不完,太多了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 21:58

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 17:27
图书馆离村子有大约1里地的距离,走路10分钟就到。真的是依山傍水的,可惜旁边小池塘里的浮萍比较脏,水草倒是非常漂亮,栈道也很有调调。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 14:37
图书馆离村子有大约1里地的距离,走路10分钟就到。真的是依山傍水的,可惜旁边小池塘里的浮萍比较脏,水草倒是非常漂亮,栈道也很有调调。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 09:44

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 17:27
图书馆求人借雨伞,下雨呢,我不想去二楼地上随手拿一把就走,我以前可是红领巾啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 19:56
图书馆求人借雨伞,下雨呢,我不想去二楼地上随手拿一把就走,我以前可是红领巾啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 11:18

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 14:39

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 21:18
工程技术书库的鸟哥的Linux私房菜,在图书馆的网上搜处于可借状态,为何等了一周了,那个地方还是没有,你们不会搞丢了吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-1 19:52

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 10:20
以前大一大二的时候,经常跑图书馆借书看,后来懒的跑+书太旧,就自己买了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-6 08:31
工程技术书库的鸟哥的Linux私房菜,在图书馆的网上搜处于可借状态,为何等了一周了,那个地方还是没有,你们不会搞丢了吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 15:23

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-14 13:39
以前大一大二的时候,经常跑图书馆借书看,后来懒的跑+书太旧,就自己买了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-18 09:49

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-21 11:45

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 19:47

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031973 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,