发新帖  新投票  回帖 
极品云烟

发表时间:2014-12-14 01:17

经典印度风 Guy Sweens(盖伊•斯文)三部曲–CD2-迦摩天[WAV/MP3]

极品云烟 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

WAV 密码:0okx

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

MP3 密码:ejq9

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

僵尸雪狼 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
侠客行_中国风 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
闺手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力14点 助威4查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2014-12-14 11:27  金钱  +12   好帖
爱格格   2014-12-14 11:27  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

极品云烟

回复时间:2014-12-14 01:20

按此在新窗口浏览图片

这是由MG Music公司出版发行的 Guy Sweens 盖伊•斯文 新专辑《Kamadeva 迦摩天》。 在这张《Kamadeva 迦摩天》里 Guy Sweens 盖伊•斯文 融合了古老印度演变旋律的乐器编曲,将现代与古老的印度民族节奏完美呈现。这是一张佛理与音乐交融的新世纪音乐风格的专辑,是冥想音乐大师 GuySweens 2007年7月的新作。专辑以印度神话里的爱欲之神Kamadeva(迦摩天)命名。
01.Arrows of Desire 06:54
02.Rati 07:49
03.Vasanta 05:22
04.Surrounded by Nymphs 06:41
05.Lord Shiva's Heart 08:40
06.The Bodiless 08:35
07.Son of Krishna 06:50

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

郑志辉

回复时间:2014-12-14 06:13
收下听下好多谢!

丹顶鹤

回复时间:2014-12-14 07:02
最喜欢印度的歌曲了谢谢云烟

回复时间:2014-12-14 07:27
谢谢楼主分享

闺手

回复时间:2014-12-14 08:21
印度风不错,旋律和节奏都很赞,音乐资源很给力,云烟版辛苦了!

zwei0125

回复时间:2014-12-14 08:34
听听看看,好不好听。。谢谢

人生不能没音乐

回复时间:2014-12-14 08:41
谢谢 !

hdw806

回复时间:2014-12-14 08:54
喜欢印度的歌曲了谢谢云烟

diguandai

回复时间:2014-12-14 09:03
收下

胜地高

回复时间:2014-12-14 09:27
谢谢,顶一个

yqb7456

回复时间:2014-12-14 09:35
谢谢分享!!!

tcwd2

回复时间:2014-12-14 09:36
喜欢,谢谢分享

wenlin0000

回复时间:2014-12-14 09:53
感謝樓主的分享,收下了。

ycs0256

回复时间:2014-12-14 10:15
谢谢楼主分享动听的音乐

tttdd

回复时间:2014-12-14 10:39
不错

laochenw

回复时间:2014-12-14 11:14
好音乐收藏 谢谢分享

caojiang

回复时间:2014-12-14 11:34
楼主辛苦啦!特来支持一下!顶上

op2013

回复时间:2014-12-14 11:49
谢谢分享

爱格格

回复时间:2014-12-14 11:58
欣赏新世纪音乐风格的好音乐~谢谢云烟大哥~周末愉快哦!

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051466 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,