发新帖  新投票  回帖 
105783个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
udhjjn

发表时间:2014-12-14 10:37

[分享]雨天&杨蔓《世间情歌1-3合辑》+群星《靓声对唱1-3合辑》共87首

udhjjn 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

注:界面中含有换专辑按钮和换专辑下拉列表请仔细查找.专辑与专辑有自动循环功能.自动缩回开关可关闭列表自动缩回功能.

追求完美ABC

回复时间:2014-12-14 13:07
又看到朋友的精致制作,先问好!忙完再来细细欣赏学习!

yykk2013

回复时间:2014-12-14 16:07
谢谢分享精彩

为我洋洋

回复时间:2014-12-14 18:19
播放器功能齐全,歌曲好听,链接很快,先收藏了,问好!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

袁九哥

回复时间:2014-12-14 20:58
雨天和扬蔓的歌曲都很好听,对唱更是精彩,朋友的播放器选用了二人的对唱,链接很快,转换丝毫不停顿.很棒的播放器.

绿叶2012

回复时间:2014-12-14 22:34
欣赏朋友又一个新的播放器歌曲,这回我找到了那些好听的歌曲都在哪里猫着呢。每首歌曲都非常好听,音质也很棒,频谱漂亮,链接飞快。这部播放器内容更加的强大。
版面背景蓝天白云绿草地,仍然是一对可爱的外国男孩女孩做封面,大自然的美无处不在!欣赏问好辛苦,以后有时间再来欣赏聆听。祝朋友周末愉快!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

慧心长老

回复时间:2014-12-14 23:41
欣赏楼主别具一格的播放器,闲时在这里静静地喝着茶,聆听播放器里的音乐歌曲,感觉非常惬意。谢谢分享!

轻轻小欣

回复时间:2014-12-15 15:17
好歌不断,生活需要音乐,闲暇时听听喜欢的音乐,很好的选择,欣赏聆听,问好!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

88llbb

回复时间:2014-12-15 17:56
制作精美~ 好享受~

追求完美ABC

回复时间:2014-12-15 19:07
朋友的播放器制作很别致,画面美观大气,布局雅致,按钮等功能设置奇妙,歌曲动听悦耳,尤其是播放不卡顿,高!分享!

广州意兴隆门

回复时间:2015-12-12 21:13
HAO 音乐

sjlw1314

回复时间:2016-2-10 00:36
经典歌曲 谢谢分享

回复时间:2016-10-21 19:27

回复时间:2016-10-21 19:28

小强的爷爷

回复时间:2017-4-5 23:21
好歌一定下载试听

wusir

回复时间:2017-6-16 06:58
谢谢提供 isdl

compower

回复时间:2017-12-23 20:02
谢谢楼主分享

compower

回复时间:2017-12-24 11:18
xxlzfx新西兰责任心

健康大使

回复时间:2017-12-31 18:48
谢谢分享精彩

wjj64228

回复时间:2018-1-13 10:19
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026376 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,