发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
jefeechen
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 17:41
多谢,多谢。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 11:07
楼主,我们宿舍的网线是电信包年的那种,不过经常出现两个问题:一个就是我们这条网线很多网页打不开(外面网吧可以),这是为什么啊?二个就是我们经常掉线,特别是一卡(在线看碟)就掉,这是不是因为带宽啊?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 12:33
看你说的现象,可能是信号不好,电话线附近是不是有什么大功率的电器,也不要和电线一起走
这样干扰很大的

----------------------------------------------

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
宜昌小熊
该用户已被删除

回复时间:2004-12-13 14:56
不错的文章![em11]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 22:29
顶~!

我的就是用是ADSL的哦~!

网速很快哦~!

谢谢楼主~!

----------------------------------------------
谁会相信妖精也有心...
snatch-you
该用户已被删除

回复时间:2004-12-16 00:21
请问楼主:为什么我装上视频头后下载电影速度就变成0kb/s,而拔掉视频就可以下片了??

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 00:28
视频传输和电影下载用的同一个端口,不能同时用

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 00:37
回答ljf的问题
你可能出现的问题:1、网卡中短冲突,可以的bios里设置
2、从你给的提示来看是网卡坏了或者没插好,建议打开机箱重插下。所以你在安装其他的拨号工具时出现保护错误,安装无法完成

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 18:40
谢谢

如果我说存在自我,那就等于肯定了那种原本无常的事物当成永恒的事物的信仰.
如果我说不存在自我,那就等于肯定了那种认为在死亡时一切都归于毁灭的信仰
cuimo123
该用户已被删除

回复时间:2004-12-19 22:59
谢谢啊 这样的好贴 应该多发点!!!!

xiaofanlht
该用户已被删除

回复时间:2004-12-20 17:43
shou收藏,大家多关心

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 13:07
谢谢大家一如既往的支持

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 21:36
hahah so cool [em24][em23]

我喜欢你先挂电话,这样我才放心。
可是后挂电话的人总是有些遗憾和失落的。
所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。
炮兵队长
该用户已被删除

回复时间:2004-12-24 21:25
[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 22:34
学到不少东西,能不能介绍的再直白一些?

现在的教育,就是要----穷死家长;累死孩子!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 19:58
楼主的东西还比较实用啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 04:24
实达的猫不错

cspaopaoguo
该用户已被删除

回复时间:2005-1-28 21:51
纠正一个错误,请看下面两组问答:
1:用户代号:drjhj Email: 提问时间:2004-3-23 8:45:53
提问:从西江明珠首页的公告看到,对于端口的绑定只对今年新装的ADSL才实施端口绑定的,为什么现在对去年入户的ADSL的都实行了端口绑定?另外,我可以对我的ADSL账号不实行端口绑定吗?

网管
回复:对于今年新装的用户是实行的自动绑定,对于以前的用户我们进行手动绑定。我们力求绑定工作的准确,对于绑定工作中给您带来的不便敬请谅解。

2:用户代号:更加纳闷 Email: 提问时间:2004-3-23 3:30:40
提问:19号下午,电信派出了师傅上门处理。当时的情况是,师傅用带来的手提用他的账号可以拨号上网,用我的账号和密码却不行,而用我的另一台电脑用我的账号和密码拨号正常。后来师傅反复请数据局的技术员检查一下是不是绑死了网卡了。过了一会,数据局技术员回复说没绑定网卡,只要重新建立一个新拨号连接就行。师傅接着在我原来不能上网的那台电脑上用原来的那个连接填上我的账号和密码,拨号变为正常了。这怎么解释呢?今天这个现象又出现了,同上次一样,我的另一台可以正常拨号,上次不能拨号的那台现在又不能用我的账号和密码拨号了。这不叫人更加纳闷吗?

网管
回复:目前我们只是将帐号绑定到端口,不能也不可能将帐号绑定到网卡上。对于您提出的问题,我也无法解释,请附上拨号失败的错误提示。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 15:18
ISDN宽带网络的配置及优化技巧有吗?
谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-22 21:00
ISDN的网速已经很理想了啊~

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042747 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,