发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-6 16:03
为推动各网络工程与网络安全管理员、工程师、助理工程师之间的交流与合作,特成立网络工程VIP俱乐部。先通过国际互连网,为大家提供一个交流学习合作的平台www.best988.com 希望广大与网络技术有关的在职人员,学校专业的学生,各位老师与教授,研究所的工程师们不吝啬自己的技术与知识与俱乐部会员共同分享,你将得大家的尊敬,并得到我们网站同盟给你的优待。我们承诺将为VIP俱乐部会员不定期提供网络工程与网络安全方面的各种详细资料,并提供各种工程合作机会与培训机会,开展俱乐部各种活动,为大家一展风采提供一个完美舞台,现在就快快加入我们吧!另诚招论坛斑竹!有意者请加入蓝色火线俱乐部群!群id:10166689!将你的意向告知我们!期待大家的加入!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 16:36
谢谢楼主了,我已经仔细读了。我现在正为掉线而老火得要死,差点没废了那老猫。如果没解决还要楼主指点!

----------------------------------------------
你若想活得愉快些,就千万不要希望女人对你说真话。你若是个聪明人,以后也千万不要当面揭穿女人的谎话,因为你就算揭穿了,她也会有很好的解释;你就算不相信她的解释,她还是决不会承认自己说谎。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 08:03
ok[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 00:35
非常实用。[em23]

----------------------------------------------
风雨之中乘兴来,
但愿江东出霸才。
待到波平涛静日,
与君同上聚仙台。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 18:28
版主可用

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 00:25
谢谢楼主

21世纪最贵的是什么?人才!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 20:12
[em08]呵呵,只要大家觉得有用,我就很高兴了

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 09:13
好东东呀

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-21 23:40
楼主高明

喜,不自傲;怒,不失态;哀,不消沉;乐,不轻飘。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-10 20:02
问楼主个问题啊——绑定了的ADSL怎样才能几台机器用同一个ADSL上网呢?
是不是绑定以后一个ADSL帐号只能上一台机器?
那带路由的猫不是点用都没得?[em07]

白帝巴人
该用户已被删除

回复时间:2005-7-14 17:54
我用ADSL上网,现在下载不了东西了 杀过无毒 上网做其他事也行
请大虾帮我分析分析

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 21:24
[em06][em05]

```````高兴就好```````
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048651 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,