发新帖  新投票  回帖 
4433个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
连地听雷

发表时间:2015-1-14 23:51

swf上传以后中间卡住惊现骨髅头?[讨论]

连地听雷 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

原帖:http://image.hnol.net/c/swf/2014-10/12/22/201410122227088471-4224132.swf
修改版:【只修改了云动、抠图、字体】按此在新窗口浏览图片 百思不得其解!
[全屏欣赏]

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

为我洋洋

回复时间:2015-1-15 10:59
这好像是个标识,一般代表终止、失效一类的意思。原帖地址我播放时没有发现这情况。

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

连地听雷

回复时间:2015-1-15 11:46

原帖由 为我洋洋 于 2015-1-15 10:59 发表
这好像是个标识,一般代表终止、失效一类的意思。原帖地址我播放时没有发现这情况。

问题出在原帖的第二页http://bbs.voc.com.cn/topic-6205158-2-1.html回复中的修改版地址,用浏览器打开动画地址,在差不多播放一半的时候就会出现上述情况。奇怪的是本帖也是引用了修改版的地址,可在这里播放正常。???其实这也不算是个事,辛苦洋洋了,问好!

没有最好,只有更好!

袁九哥

回复时间:2015-1-15 20:17
这类播放出问题,我也遇到过,没找到解决的办法,也不知道啥原因.生活中中会遇到一些自己搞不懂的事情,只好放下吧.

袁九哥

回复时间:2015-1-15 20:20
为你等待这首歌是一首好听的草原歌曲,曾经得到很多人的喜爱.感觉连地听雷朋友要是选用一组草原的人物,再配上草原的图片作背景,这样会更好的表现歌曲.一点个见,笑纳!

轻轻小欣

回复时间:2015-1-15 22:39
好听的歌曲,我开始学习的时候也做过这首歌曲,相隔好几年了 再次聆听依然让人怀念,欣赏连地听雷朋友带来佳作,问好!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

绿叶2012

回复时间:2015-1-16 13:41
歌曲深情非常好听,画面用心制作辛苦,问好,谢谢连地听雷朋友带来精彩与大家分享!祝福朋友开心快乐!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

慧心长老

回复时间:2015-1-16 16:12
欣赏楼主用心用情的佳作,问好!

追求完美ABC

回复时间:2015-1-17 21:21
这些日子年终忙,来迟欣赏连地听雷朋友的新作,歌曲超感人,制作越来越见功底,多看、多观察论坛的帖子,汲取别人的精华,补自己之短,会很快提升自己,期待你的飞跃,顺祝

周末愉快!

钟华锦绣

回复时间:2015-1-19 13:02
没有问题呀,可以播放很顺畅的。没有出现楼主所说的播放一半卡了呀。从鼠标右键得知朋友的动画是做在场景上的,在QQ日志里如果不是全鼠绘的动画最好制作在元件上,否则无法播放。

要在场景只做一帧。这样做就不会出现不能播放的问题了。这是我的建议,不能说绝对。

连地听雷

回复时间:2015-1-19 16:01

原帖由 钟华锦绣 于 2015-1-19 13:02 发表
没有问题呀,可以播放很顺畅的。没有出现楼主所说的播放一半卡了呀。从鼠标右键得知朋友的动画是做在场景上的,在QQ日志里如果不是全鼠绘的动画最好制作在元件上,否则无法播放。

要在场景只做一帧。这样做就不会出现不能播放的问题了。这是我的建议,不能说绝对。

问题出在原帖的第二页(第23楼)http://bbs.voc.com.cn/topic-6205158-2-1.html的修改版地址,用浏览器打开动画地址,在差不多播放一半的时候就会出现上述情况。奇怪的是本帖也是引用了修改版的地址,可在这里播放正常。

没有最好,只有更好!

钟华锦绣

回复时间:2015-1-19 18:06
中午看了这两个都不会,现在看了一下确实被卡了,而且本贴也卡了。好像动画了被删除一样。http://image.hnol.net/c/swf/2015-01/13/13/201501131321374431-4224132.swf

这个我也是问题第一次看见。我把它下载上传到我的网站结果也是卡了,问题不在网络系统,应该是在你制作的软件上。相信你也是第一次遇到这样的问题,的确很意外。很抱歉没有帮到你。

非诚勿扰3

回复时间:2015-1-19 19:19
你好朋友这个标志表示flash加载失败,说明你电脑卡的时候电脑在努力加载flash,flash播放插件崩溃!

非诚勿扰3

回复时间:2015-1-19 19:23
可以在网上查一下shockwave flash has crashed怎么解决!!

连地听雷

回复时间:2015-1-19 20:41

原帖由 非诚勿扰3 于 2015-1-19 19:23 发表
可以在网上查一下shockwave flash has crashed怎么解决!!

多谢朋友的帮忙,已重新安装了!

没有最好,只有更好!

连地听雷

回复时间:2015-1-19 20:45

原帖由 钟华锦绣 于 2015-1-19 18:06 发表
中午看了这两个都不会,现在看了一下确实被卡了,而且本贴也卡了。好像动画了被删除一样。http://image.hnol.net/c/swf/2015-01/13/13/201501131321374431-4224132.swf

这个我也是问题第一次看见。我把它下载上传到我的网站结果也是卡了,问题不在网络系统,应该是在你制作的软件上。相信你也是第一次遇到这样的问题,的确很意外。很抱歉没有帮到你。

谢谢朋友!

没有最好,只有更好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016018 s, 8 q - sitemap,