发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12305个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-1-20 20:14
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-20 20:31

原帖由 浪花 于 2015-1-20 20:14 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2015-1-20 20:04 发表

原帖由 浪花 于 2015-1-20 19:26 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2015-1-20 18:23 发表

原帖由 浪花 于 2015-1-20 14:04 发表
有些人根本不懂权力唉。

算了,我打算过段时间把我的签名改成:“留级哥哥,你还没有拍你妈的裸照吗?见贴http://bbs.voc.com.cn/topic-6368108-1-1.html

让牛皮糖来得更猛烈些好了。

浪花,你又在对他人无礼!这些回复都在凸显你的精神境界,凸显你的人品,凸显你的素质!你又欠一个道歉!你准备积攒多少道歉?你就积攒这些做过年的年货吗?

哈哈,怎么这话又无礼了。有什么语病吗?去吧去吧。你欠你一个道歉。

本麻雀的眼睛是很毒的,看来你要把你的人品全部砸碎!谢谢啦,你自己把自己给证明了,你那冠冕堂皇的后面又是一副面孔!这帖子立此存照吧!
我说过,别惹我,别挑战我的耐性!

你多存点,反正你存的东西也够杂的啦。我早就说过,你的耐性需要培养。可能与麻雀这种动物有关,麻雀确是一种气量很小的鸟类。

你自己眼睛有毒,就该去看医生排毒。我的人品怎样,与你何干?我又不找你家里人结亲家。至于惹不惹你,看的是你今后说什么话,作什么人。你愿意在脑门子上贴个“本麻雀不好惹”的标签,也不代表就真的没有人敢惹你。

我好惹,尽管来惹。来来来!

本麻雀让你自己证明了自己低劣的人品素质,你看看本麻雀好不好惹?脚上的泡是自己走的,耻辱柱是自己竖的,一个人品素质差劲的人怎么有脸在论坛混呐!没法继续再冠冕堂皇了,德行当光输尽,反把不容易喽!

----------------------------------------------
吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2015-1-20 20:44

原帖由 沉默的麻雀 于 2015-1-20 18:23 发表

有些人根本不懂权力唉。

算了,我打算过段时间把我的签名改成:“留级哥哥,你还没有拍你妈的裸照吗?见贴http://bbs.voc.com.cn/topic-6368108-1-1.html

浪花,你又在对他人无礼!这些回复都在凸显你的精神境界,凸显你的人品,凸显你的素质!你又欠一个道歉!你准备积攒多少道歉?你就积攒这些做过年的年货吗?

哈哈,怎么这话又无礼了。有什么语病吗?去吧去吧。你欠你一个道歉。

审核员13暗中帮了你一把,不然你那没教养的话又暴露在大庭广众之下!

----------------------------------------------

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2015-1-20 20:45

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-20 20:56

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-20 21:04

原帖由 浪花 于 2015-1-20 20:56 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2015-1-20 20:44 发表

有些人根本不懂权力唉。

审核员13暗中帮了你一把,不然你那没教养的话又暴露在大庭广众之下!

是呵,我说怎么有人帮我呢。谢谢了哈,不然刚才有几句话让麻雀看到他确实是要吐血死掉的。管理员作得对!
加油,华声好麻雀。

本麻雀自然会加油,不用你啰嗦,有机会本麻雀会照顾你这位冠冕堂皇参谋总长的!会让大家看看扒了冠冕堂皇面具的参谋总长是个什么货色!哈哈哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-23 11:06
各位好,此事7管已在上帖中作结,也该翻篇啦,小管就冒昧的先锁定了。

也请诸位都消消气,谢谢啦。

Processed in 0.035416 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,