发新帖  新投票  回帖 
8802个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
草上飞a

发表时间:2015-1-28 14:08

求教 swf怎样转换成视频avl

草上飞a 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

我在网上找了好几个可以转换视频的软件 可是不是要收费的 就是转换后没有声音的 所以在此请求各位前辈和老师帮帮忙 谢谢啦

明洁2012

回复时间:2015-1-28 19:03
这个问题也曾经困扰过我。我也曾经在学坊提出过同样的问题,几位老师热心给出回答。地址http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=4792680&highlight=

追求完美ABC

回复时间:2015-1-28 19:16
按此在新窗口浏览图片

楼主是否用过这个软件,我一直用,感觉不错。

袁九哥

回复时间:2015-1-28 20:16
最好的转换软件是会声会影,只是你如果是swf文件转换,会声会影需要单独加一个声音文件.只是会声会影对电脑要求高一些.再有一个软件也很好,就是魔影工厂,可以直接转换.但只能在xp系统使用,win7,wein8系统不能用.魔影工厂几乎可以转换各种格式的视频.还是免费软件.

连地听雷

回复时间:2015-1-28 22:43
【优酷客户端】下载-转码-上传一键搞定!上传需要先注册。
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

枳橘吟

回复时间:2015-1-29 06:15
  这类软件,网上可找到很多。2楼版主提供了相关信息。
  这里还补充点。
  这类软件,大多数都采用捕获屏幕的原理,捕获显示的图象,所以也不担心含脚本的制作和含剪辑时间轴的制作。会声会影转换稍特殊一些,只能体现主时间的内容,无法处理含脚本的制作。
  我用收藏的软件再次核实了一下,效果较好。软件名为:swf2video_5.2.rar。如果下载不到,可留联络方式传给你。
  下面是实效,保留7天。 为方便发布,进行了转换处理。

[下载地址]

软件界面:

按此在新窗口浏览图片

月光洗尘

回复时间:2015-1-29 12:01
枳橘吟朋友,俺想下载这个转换视频软件,你能发给我哦吗,怎么联系你?我的QQ是269857542

----------------------------------------------
人生一世,即便能够轰轰烈烈,也不会持久,平淡是最后的绝唱!

枳橘吟

回复时间:2015-1-29 13:55

原帖由 月光洗尘 于 2015-1-29 12:01 发表
枳橘吟朋友,俺想下载这个转换视频软件,你能发给我哦吗,怎么联系你?我的QQ是269857542

已发Q邮箱。
  问好。

草上飞a

回复时间:2015-1-30 08:47
谢谢各位老师对我的帮助 会声会影我试过了 就是得有外声音乐和歌词配不上 以上老师给我的软件都想试试 枳橘吟老师 我的q号是877855539 谢谢了

草上飞a

回复时间:2015-1-30 08:53
各位老师 我的电脑是w8系统 不知实用那些软件?

袁九哥

回复时间:2015-1-30 12:35
朋友的这个问题还没解决,win8系统,很多破解软件都不兼容的,你试试枳老提示的软件吧,还有,会声会影应该没问题.你把swf放在视频轨道上,再破解该swf,提取声音,导进会声会影,放在音频轨道上,长度和swf是相同的,再转换录制出来歌词还是对上的.我以前多次这样转换过.

枳橘吟

回复时间:2015-1-30 14:37

原帖由 草上飞a 于 2015-1-30 08:47 发表
谢谢各位老师对我的帮助 会声会影我试过了 就是得有外声音乐和歌词配不上 以上老师给我的软件都想试试 枳橘吟老师 我的q号是877855539 谢谢了

已发Q邮箱。
  我的系统为xp。win8是否可行,请自行尝试。
  问好。

草上飞a

回复时间:2015-1-30 16:42
谢谢枳橘吟老师 我试用了 挺好用的 就是有按钮的转换不了 可能和w8有关系吧 这个我留下用 总比不能用强 呵呵 谢谢哈

另外我在用袁久哥老师所说的会声会影也去试试 谢谢各位老师了 在这里能得到各位老师的帮助 我感到万分的高兴和感激

再次谢谢哈

枳橘吟

回复时间:2015-1-30 18:52

原帖由 草上飞a 于 2015-1-30 16:42 发表
谢谢枳橘吟老师 我试用了 挺好用的 就是有按钮的转换不了 可能和w8有关系吧 这个我留下用 总比不能用强 呵呵 谢谢哈

另外我在用袁久哥老师所说的会声会影也去试试 谢谢各位老师了 在这里能得到各位老师的帮助 我感到万分的高兴和感激

再次谢谢哈

这个软件是采用录屏的方式转换的。按钮的交互功能肯定没有了,但含脚本和剪辑时间轴的制作都能完美转换。
  绘声绘影我也尝试过,它只能转换主时间轴的内容。对于主时间轴为单帧的制作不能胜任。用此软件生成的DVD菜单可以有交互功能,不知采用的什么方式。
  如果愿意,请将“就是有按钮的转换不了”的制作发给我,让我也见识一下,是怎么回事。如果只是按钮的交互功能没有了,其他由脚本控制的内容仍能完整显示,就不必了。
  问好。

慧心长老

回复时间:2015-1-30 20:06

原帖由 枳橘吟 于 2015-1-30 18:52 发表

再次谢谢哈

这个软件是采用录屏的方式转换的。按钮的交互功能肯定没有了,但含脚本和剪辑时间轴的制作都能完美转换。
  绘声绘影我也尝试过,它只能转换主时间轴的内容。对于主时间轴为单帧的制作不能胜任。用此软件生成的DVD菜单可以有交互功能,不知采用的什么方式。
  如果愿意,请将“就是有按钮的转换不了”的制作发给我,让我也见识一下,是怎么回事。如果只是按钮的交互功能没有了,其他由脚本控制的内容仍能完整显示,就不必了。
  问好。

哇呀呀 ,这几天没上网,进来看见枳老有宝贝,也给我一个哈,这二天我还在网上化了38块钱买了一下白金版FL转换王,试了多种方式,都没有达到满意的效果,主要是音乐与画面不同步,搞了几个晚上累死我了,至今这个问题还在困扰着我,请教枳老,如何才能达到音乐与画面的同步?买的这个软件只能用于三台电脑,公司说多于三台就会没有自动失效,枳老,要么我把我买的这个白金版FL转换王给您,帮我试试,还有我转成手机用的MP4效果很不好,转成高清的画面很好,就是音画不同步,谢谢枳老!

草上飞a

回复时间:2015-1-30 21:01
枳老师您说和w8系统有关系吧?有按钮的 转换的时候只有一帧 好 我发给您哈 咱得加好友才能传吧 我的q号877855539

月光洗尘

回复时间:2015-1-30 21:21
谢谢老师发来的软件,非常好用

人生一世,即便能够轰轰烈烈,也不会持久,平淡是最后的绝唱!

枳橘吟

回复时间:2015-1-31 01:57

原帖由 慧心长老 于 2015-1-30 20:06 发表

原帖由 枳橘吟 于 2015-1-30 18:52 发表

再次谢谢哈

问好。

哇呀呀 ,这几天没上网,进来看见枳老有宝贝,也给我一个哈,这二天我还在网上化了38块钱买了一下白金版FL转换王,试了多种方式,都没有达到满意的效果,主要是音乐与画面不同步,搞了几个晚上累死我了,至今这个问题还在困扰着我,请教枳老,如何才能达到音乐与画面的同步?买的这个软件只能用于三台电脑,公司说多于三台就会没有自动失效,枳老,要么我把我买的这个白金版FL转换王给您,帮我试试,还有我转成手机用的MP4效果很不好,转成高清的画面很好,就是音画不同步,谢谢枳老!

QQ联系。

枳橘吟

回复时间:2015-1-31 01:58

原帖由 草上飞a 于 2015-1-30 21:01 发表
枳老师您说和w8系统有关系吧?有按钮的 转换的时候只有一帧 好 我发给您哈 咱得加好友才能传吧 我的q号877855539

发Q邮箱啊!

枳橘吟

回复时间:2015-1-31 02:00

原帖由 月光洗尘 于 2015-1-30 21:21 发表
谢谢老师发来的软件,非常好用

不客气。
  问好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023428 s, 8 q - sitemap,