发新帖  新投票  回帖 
8803个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
草上飞a

回复时间:2015-1-31 19:53
枳老师看到您发过来的源文件才明白把第一帧延长到最后一帧就对啦 呵呵 谢谢您的指点 太谢谢了

枳橘吟

回复时间:2015-1-31 20:40

原帖由 草上飞a 于 2015-1-31 19:53 发表
枳老师看到您发过来的源文件才明白把第一帧延长到最后一帧就对啦 呵呵 谢谢您的指点 太谢谢了

这是 慧心长老 版主的做法。此法在F制作上有点说不通。但在转换上,可遵循“猫论”。
  场景中,单帧上的剪辑内的 stop() 可注释掉。
  所发软件不能胜任场景下单帧的制作。如果打算将制作转换为视频,可全盘综合考虑F的制作方式。
  问好。

钟华锦绣

回复时间:2015-1-31 23:07
我建议大家不要用转换软件去转换,虽然我没有用转换软件去转换SWF文件,但是我可以感觉转换出来的不清晰,或者不完整,袁九哥说的对用会声会影,但是也要有方法,会声会影不能转换带元件的SWF,就像导出GIF图片一样的道理。我觉得用AE软件制作不错,先用Flash软件制作好的SWF文件到入到AE,注意:所有的动画必须做在场景上。不过也比较麻烦,但是效果很好很清晰啊。
我用我的牡丹仙子的SWF制作成MP4非常清晰,在土豆网可以选择超清,如果哪位朋友用转换工具转换出来的能比我用AE的更清晰的话。那就请阁下用转换软件吧更方便。
MP4效果;选择超清模式播放效果更佳
[全屏欣赏]

枳橘吟

回复时间:2015-2-2 21:25
  请 草上飞a、慧心长老 收Q邮件。

草上飞a

回复时间:2015-2-2 21:28
收到 谢谢 明天看看

吴国明

回复时间:2015-6-27 12:51
枳橘吟朋友,俺想下载这个转换视频软件,你能发给我哦吗,怎么联系你?我的QQ是1603733537

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.015539 s, 8 q - sitemap,