发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:3D效果+请教!
5789个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
连地听雷

发表时间:2015-2-22 21:29

3D效果+请教!

连地听雷 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

慧心长老

回复时间:2015-2-22 23:07
相关信息己发你邮箱。

连地听雷

回复时间:2015-2-23 09:39

原帖由 慧心长老 于 2015-2-22 23:07 发表
相关信息己发你邮箱。

邮件已收到,感谢长老的热心帮助。值此新春之际祝您身体健康、万事如意、阖家欢乐!

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

袁九哥

回复时间:2015-2-23 23:51
长老给你了软件,我给你提供一个上传空间,很好用的,365网盘,打开很快,也可以上传swf,提取网址,百度搜索,打开里面有教程怎么用.

追求完美ABC

回复时间:2015-2-24 02:06
上述老师们把问题解决了,我来给楼主助威!

连地听雷

回复时间:2015-2-24 17:05

原帖由 袁九哥 于 2015-2-23 23:51 发表
长老给你了软件,我给你提供一个上传空间,很好用的,365网盘,打开很快,也可以上传swf,提取网址,百度搜索,打开里面有教程怎么用.

谢谢九哥,试着上传了一个FLASH+xml可没声音,呵呵也许是我不会用吧!问好!

没有最好,只有更好!

连地听雷

回复时间:2015-2-24 17:07

原帖由 追求完美ABC 于 2015-2-24 02:06 发表
上述老师们把问题解决了,我来给楼主助威!

我的问题挺多的,什么都想试试。

没有最好,只有更好!

轻轻小欣

回复时间:2015-2-24 19:10
欣赏三D效果,这些效果很逼真,有空学习,欣赏问好连地听雷!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

连地听雷

回复时间:2015-7-9 20:05

原帖由 慧心长老 于 2015-2-22 23:07 发表
相关信息己发你邮箱。

电脑重装系统,把软件给弄丢了,可否麻烦长老再发送一下,谢谢!

没有最好,只有更好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017205 s, 8 q - sitemap,