发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[原创一曲红尘
68147个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心海泛舟

回复时间:2015-3-13 20:50
百听不厌的一首歌曲,作品设计很漂亮,色彩唯美。背景和前景搭配自然、协调。镜头感强,动态刻画自然、细致。发丝飘飘,衣袂飘飘、描眉、眨眼以及打开化妆盒的动态,刻画都很到位,整体很美的作品,赞一个!问好秋雨老师,辛苦

----------------------------------------------
海的伟大是因为它能容纳千江万河;海的平凡是因为它来源于一点一滴。

袁九哥

回复时间:2015-3-13 21:14
红尘的恩恩怨怨,真是数不胜数.一曲红尘,诉尽了人间的悲欢离合,秋雨朋友此作,给人感觉最大的提高,色彩,美感,开篇的设计就很美,让人想看下去.但如上面洋洋老师所说,女人物选材很恰当,但男人物稍微逊色了,男人背后的飘带,这本来就很难做好,感觉取掉,也许效果会更好.我的感觉就是,做不出很好的效果,干脆不做还好些.整体很美的作品.谢谢秋雨的精彩演绎.

慧心长老

回复时间:2015-3-13 23:22
欣赏秋雨的佳作,漂亮的画面,逼真的动感,精彩的制作,谢谢分享!

向往2014

回复时间:2015-3-14 08:05
欣赏学习秋雨老师的佳作 漂亮的制作

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

秋雨2521

回复时间:2015-3-14 22:57

原帖由 为我洋洋 于 2015-3-13 17:11 发表
很喜欢的一首歌,这里有好多动画版本,各有千秋!秋雨老师制作得相当出彩,画面色调很漂亮,女人物素材难得,刻画得栩栩如生,个见男人物可再做细一点,弹古筝的右手指没有动,站立时裙角飘带不太自然,这个作品制作工作量大,很是辛苦,谢谢带来精彩,问好!继续欣赏学习中……

谢谢洋洋老师提出宝贵意见,我再修改一下,祝洋洋老师周末愉快!

秋雨2521

回复时间:2015-3-14 22:58

原帖由 袁九哥 于 2015-3-13 21:14 发表
红尘的恩恩怨怨,真是数不胜数.一曲红尘,诉尽了人间的悲欢离合,秋雨朋友此作,给人感觉最大的提高,色彩,美感,开篇的设计就很美,让人想看下去.但如上面洋洋老师所说,女人物选材很恰当,但男人物稍微逊色了,男人背后的飘带,这本来就很难做好,感觉取掉,也许效果会更好.我的感觉就是,做不出很好的效果,干脆不做还好些.整体很美的作品.谢谢秋雨的精彩演绎.

多谢九哥老师提出宝贵意见,我再去修改一下,祝老师周末愉快!

战略参谋

回复时间:2015-3-21 13:31
很喜欢听这首歌,我也不知道见了多少个以这个题材创作的动画,每次见到都感觉不错,但此作我还是觉得非常好、非常出彩,尤其是女主角的刻画处理,非常细腻真切.....

坚持科学 追求真理 发散思维 扫除盲从 普及知识 清除愚昧
探索奇闻 找出原因 军政外交 无所不包 文学诗作 尽在掌握

贝子

回复时间:2015-4-14 13:22
素材处理细致,色调处理非常好,用心一帖,欣赏精心制作,问好秋雨

秋雨2521

回复时间:2015-6-21 14:05
重新做了一下修改,谢谢九哥老师,谢谢芙蓉阁主老师,祝两位老师及论坛中诸位版主老师端午小长假玩的快乐开心

晨星2014

回复时间:2015-6-24 12:44
老师的动画好美

ivanxie

回复时间:2018-3-13 14:22
众人众人众人众人众人众人众人众人众人众人

例外533333

回复时间:2020-11-25 10:06

040908xjy

回复时间:2021-5-11 10:22
一曲红尘。美不胜收。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020793 s, 8 q - sitemap,