发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:终于等到你…
1296个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-3-16 17:25

终于等到你…

天使贝儿 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

一早起来刷新闻,各种劲爆点不断。
昨夜的315成了最大的打假点,总理讲话倒是靠谱,但作为默默无闻的一代小民,只希望总理的“经济观”能尽快落实,还有谈谈那位云南省委副书记,咋了,两会还没看完就给办了?!!
迷糊着双眼必须刷新一下高兴点的事儿啊~
高潮来了:期待已久的长安2015款新车型来啦!!!!!
各位坛友,先和大家提前预告下新款车型的绝对爆点!!全部笑话不用谢,3月,请叫我雷锋。。。

先说CS35:
据说,CS35是在2015改款中最多的,升级差不多26项,增加了胎压监测、疲劳监测在内的多项安全配置。这里插播一句,胎压监测的安全很容易被人忽视,经常一开车门一脚油门就走了,但是胎压的检查和维护,是延长车辆保养最关键的步骤。接着说。外观方面,最明显的变化就是前保险杠底端增加了LED日间行车灯。尊贵型车型标配了ESP电子稳定系统、HHC坡道起步辅助系统、TPMS胎压监测系统以及疲劳监测系统,这对于驾驶者的安全起到了更好的保护。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

再说致尚XT:
虽然说致尚XT是逸动的改版两厢车,但是多少粉丝就因为致尚哥潇洒的外贸把人带回家的!不过说良心话,致尚也从来没有让人失望过,对吧。这次2015款致尚XT在之前现有车型的基础上增加了1.6L手动锐酷型和1.6L自动锐酷型两款车型,这两款车型将成为目前致尚XT 1.6L手动挡车型与自动挡车型中的顶配版本,相较于其他1.6L车型而言,这两款新车还配备了1.5T车型上装配的EPS电动助力转向。而1.6L俊酷型还增配了可视智能泊车系统。女司机该有福气了,可视智能泊车系统,这是这次改款中必须谈的亮点啊,应该是INcall3.0系统的全面应用,以后倒车入库更简单了,亲们,就别再刮了蹭了的。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后一个压轴款:逸动:
在此之前,逸动已经上市了2015款的1.6L车型,但听说在本次上市会中,2015款新车还将继续发布额外的四款车型,分别是:1.6L手动旗舰型、1.6L自动旗舰型、1.5TGDI运动豪华型以及1.5TGDI运动尊贵型。前两款将以1.6L的顶配车型身份出现,后两者则针对配置进行了一些升级。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

综合以上信息看,改款车的“排量”都在变大,今年多款1.6L车型的增加,满足了更多人的用车需求。当然,很多人也质疑排量大耗油量等问题,据我泡坛这么久以来,逸动的油耗均在6左右,相比一般家庭用车,算是经济实惠的。
好啊,剧透完心里就踏实了。坐等新的直播~~~

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 10:46
开这样的车上路,自由释放你的青春

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 10:51
极致完美,哎呀,我的技术有待加强啊

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 10:56
恩,看照片确实顿感霸气外漏啊

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 11:00
相比轿车,我也是更喜欢CS35这款,看着就帅气

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 11:08
楼主说的对,有车确实方便很多呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 11:13
楼主再来点新款撒,让我多比较比较!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 11:21
楼主,你这是跟我们这些看得起买不起的屌丝嘚瑟吗???

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 11:26
妈妈晕车的,但是坐上车子之后还说很舒服

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 11:30
对于我这样的新买车手,致尚XT这款很合适我的,性价比挺高的。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036304 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,