发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9320个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-3-17 22:58

【浆糊客站之花好(去声)月缘】[原创]

一条草 发表在 江湖客栈 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-120-1.html

第一季:
花花:小倩,去拿我心爱的花枪来!(YY中。。。一枪中冷月后心,冷月回头:花,麦大玲!)
一枪投出,哎呦喂,脚背痛。。。
倩儿:花公公,您枪投脚背了!
(此处省略1788字惨嚎)
按此在新窗口浏览图片

第二季
【花花旁白:吾拜打死学医三年,今儿再次来向月月表白。。。】
花花:小倩,去拿我心爱的花枪来!(YY中。。。一枪爆头,冷月转身:花,麦大玲,我是无头妹!)
一枪投出,旁边茅坑一声惨呼:屁股!玛雅,大姨妈来了。。
倩儿:花公公,您枪投旁边茅厕岸婆婆屁股了!
(此处省略2788字岸与彼岸花之感情纠葛。。。)
按此在新窗口浏览图片

第三季
【花花独白:爱情就像大便,拉拉完了就没了,再占着茅坑也拉不出。。。】
花花:小倩,去拿我心爱的花枪来!(YY中。。。一枪把冷月插地上,冷月抬头:花,麦大玲,这个姿势捡肥皂不方便!)
一枪投出,乒乒乓乓一阵混乱。。。蛇九:啰嗦,快跑!我家男人回来了。。。啰嗦:这这这、这种这种时候我不啰嗦,我就哆嗦哆嗦。。。
倩儿:花公公,您把后头蛇九与好蛋家玻璃给砸了!
(此处省略3788字蛇九与啰嗦之情感故事)
按此在新窗口浏览图片

第四季
【花花自白:冷啊冷,众里寻你千百度,你却跑到庙里剃度】
花花:小倩,去拿我心爱的花枪来!(YY中。。。一枪把夫子庙洞穿,澄亮的脑袋瓜子串一串,冷月在丛中笑:花,麦大玲,你真帅!)
一枪投出,许久不见踪影,一阵暖流从天灵涌出。。。
倩儿:花公公,你把自个脑袋瓜扎了。。。
(镜头渐远,一支长枪插在一光溜脑袋上。。。花花:我猜到了脑袋,却猜不到结局。。。)
按此在新窗口浏览图片

第五季
【预告篇:阿堆独白:花花是我的好朋友,他的故事源远流长,有一天,你看见他,请不要讶异,也无须欢喜,他转瞬就去了呻吟】
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

专业水桶 +3
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 23:10
这关系可真够复杂的

----------------------------------------------
光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 23:13
沙发? 板凳? 谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-17 23:48
和尚是有仇必报之人,但我没想到,某人的报应来的这么快

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 09:14
原来蛇九和啰嗦还有一段奸情?

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 10:37

按此在新窗口浏览图片

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 10:38
@管理员123456789 求删贴 他们诽谤我

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 12:02

原帖由 正午葵花 于 2015-3-18 10:38 发表

你这是求错人啦

告诉你一个秘密,审核12天天在这里,我发现的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 12:04

原帖由 jekeylee 于 2015-3-18 12:02 发表

你这是求错人啦

@审核员12 求删贴 他们诽谤我

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 12:43

原帖由 jekeylee 于 2015-3-18 09:14 发表
原来蛇九和啰嗦还有一段奸情?

@婶咳员jekeylee 求删帖, 大夫灰谤我

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-18 12:43

原帖由 正午葵花 于 2015-3-18 12:04 发表

原帖由 jekeylee 于 2015-3-18 12:02 发表

你这是求错人啦

@审核员12 求删贴 他们诽谤我

那天本来删了的,不知为何又恢复了,可能是你宝典练得不够深

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034186 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,